简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hello菜菜

万花楼

hello菜菜 发表于 2011-6-16 17:38
公子好文采,若不嫌弃我这风尘之地,就请随菜菜进来一叙。

你这地方,我可消费不起,就当是古时的穷酸秀才说的朱门酒肉臭。。。。。你忙你的生意吧。。。
hello菜菜 发表于 2011-6-16 17:40
包您满意,唱小曲儿的姑娘可是卖艺不卖身的哦。

行,没事儿!来个十来斤上好的“尽春意”,切五六斤卤牛肉,一碟花生米,要快,吃了大爷好赶路!{:soso_e116:}
小张 发表于 2011-6-16 17:44
你这地方,我可消费不起,就当是古时的穷酸秀才说的朱门酒肉臭。。。。。你忙你的生意吧。。。

公子说笑了,万花楼开门迎四方客,不论身份不论地位不论财富。
万花楼只为博各位一笑。
秋之风 发表于 2011-6-16 17:45
行,没事儿!来个十来斤上好的“尽春意”,切五六斤卤牛肉,一碟花生米,要快,吃了大爷好赶路!{:soso_e ...

这位爷急什么,万花楼的姑娘们可眼巴巴的看着您呢,您就这么狠心的要走?
哇~~~  论坛里的帅哥些搞快哦!!  今天楼主开业,什么都全免,你们就尽情的吃好,喝好,耍好!!呵呵!!
一杯水 发表于 2011-6-16 17:50
哇~~~  论坛里的帅哥些搞快哦!!  今天楼主开业,什么都全免,你们就尽情的吃好,喝好,耍好!!呵呵!!

公子说得没错,但是不仅今天全免单,以后也是全免的哟!
怎么样,先来一壶竹叶青?
hello菜菜 发表于 2011-6-16 17:48
这位爷急什么,万花楼的姑娘们可眼巴巴的看着您呢,您就这么狠心的要走?

少啰嗦,本大爷还得去景阳冈会一好友,回来再来叨扰店家
hello菜菜 发表于 2011-6-16 17:51
公子说得没错,但是不仅今天全免单,以后也是全免的哟!
怎么样,先来一壶竹叶青?

我不喝茶,我要喝酒!! 把你们这里最好的酒,给大爷上上来!!  大爷今天要喝个痛快!!!
我发现,你真的是个小二,有一点二,别急,我这里说的二,是褒义的。。。。。。

或许你生活工作中有些什么压力,或许你就是这种甘愿扮作小丑愉悦大家的人,或许你觉得在虚拟的网络里可以无拘无束放任自己,或许。。。。。。有很多的或许。。。。。

但是,我希望你做回自己,不然你会很累的。。。。真的。。。。听哥一句劝,不管你是男是女。。。都别这样闹了,有些人会赞同你,但也有些人会不赞同你。。。。。

其实,你跟某人真的好像,我都有种错觉,你们根本就是一个人。。。。。。。。
秋之风 发表于 2011-6-16 17:53
少啰嗦,本大爷还得去景阳冈会一好友,回来再来叨扰店家

那爷您走好,万花楼给您留着门,您可要回来呀。
*滑块验证: