简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王者典范

[灌水] 月亮快出来,月亮快出来!波若~~~虾米忘光光啦~~~~~

落叶的深秋 发表于 2011-6-16 09:55
你以为我住小区嗦,我在门面上得嘛,站街面上的得嘛...

呵呵,还那门爱岗敬业嗦,对不住了哈。
王者典范 发表于 2011-6-16 09:55
晕,我这里没下雨,只可惜没月亮的影子。
不晓得哪个狗日的专家说的到处都可以看!

呵呵,看来你是不撞南墙不回头的主啊。
茅草屋 发表于 2011-6-16 10:07
呵呵,还那门爱岗敬业嗦,对不住了哈。

呵呵,不知者不怪罪哈,其实昨天晚上我还真的是想看月亮,等到快12点,和论坛群的一个坛友约在一起斗地主.
茅草屋 发表于 2011-6-16 10:10
呵呵,看来你是不撞南墙不回头的主啊。

主要是昨天的月亮意义重大,呵呵!
所以就等了塞,结果太让我失望了~~
哎~~
早晓得早点睡觉了,悲剧!
不过幸亏,今天没什么事,下午还可以睡觉,今天又不热,哇塞!安逸!
王者典范 发表于 2011-6-16 10:12
主要是昨天的月亮意义重大,呵呵!
所以就等了塞,结果太让我失望了~~
哎~~

好的,快去睡会儿,坛里有的聊的。
茅草屋 发表于 2011-6-16 10:17
好的,快去睡会儿,坛里有的聊的。

下午再切睡,现在正是热闹的时候,看能不能泡得到MM!!{:soso_e120:}
王者典范 发表于 2011-6-16 10:20
下午再切睡,现在正是热闹的时候,看能不能泡得到MM!!

{:soso_e115:}
*滑块验证: