简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hello菜菜

hello,大家好,我叫菜菜

hello菜菜 发表于 2011-6-16 09:57
等,一定要等哦,等到海枯石烂,等到山无棱天地合。

500年前一家人,因为我们都是菜。
所以我要回到500年前,这样就可以家人团聚了!
哈哈
王者典范 发表于 2011-6-16 10:02

还有个菜菜,一堆的菜菜,大菜、小菜、瓢儿菜、还有你不喜欢吃的空心菜。。。。。。

够炒一桌子了,你通知他们自带肉片肉丝,还有盐巴味精油。
王者典范 发表于 2011-6-16 10:05
500年前一家人,因为我们都是菜。
所以我要回到500年前,这样就可以家人团聚了!
哈哈

我不要回去,回去了我就吃不了菜了,我现在已经进化成了吃菜的菜菜,所以我不要回去,回去了吃不了菜,只能吃粪。
hello菜菜 发表于 2011-6-16 10:08
我不要回去,回去了我就吃不了菜了,我现在已经进化成了吃菜的菜菜,所以我不要回去,回去了吃不了菜,只 ...

{:soso_e120:}

没关系啦,回去了保证给你吃无公害、绿色的新鲜米田共,营养更丰富,更重要的是,根本无污染。

{:soso__10313571608770263712_3:}
王者典范 发表于 2011-6-16 10:15
没关系啦,回去了保证给你吃无公害、绿色的新鲜米田共,营养更丰富,更重要的是,根本 ...

3.gif 我支持菜菜和肉
hello菜菜 发表于 2011-6-16 10:07
够炒一桌子了,你通知他们自带肉片肉丝,还有盐巴味精油。

不行!!谁的菜都可以碰,就是我说的那颗菜不能碰,因为那是我自己的!
不能让别人碰!
碰我都可以,就是不能碰我说那个菜!

你要炒啊,你炒你自己吧!我帮忙吃!
王者典范 发表于 2011-6-16 10:17
不行!!谁的菜都可以碰,就是我说的那颗菜不能碰,因为那是我自己的!
不能让别人碰!
碰我都可以,就 ...

还会护食儿哟,不跟你抢,我还有我自己的食物呢。
hello菜菜 发表于 2011-6-16 10:17
我支持菜菜和肉

{:soso_e120:}

哈哈哈哈,要得嘛!你不回去就算了,我还是不回去了。那我找肉给你吃嘛,如何?!
王者典范 发表于 2011-6-16 10:21
哈哈哈哈,要得嘛!你不回去就算了,我还是不回去了。那我找肉给你吃嘛,如何?!

水里游的我只吃鱼,地上跑的我只吃4条腿的外加两条腿的鸡,天上飞的禽类。
东看看,西瞅瞅,趁着没人,上个厕所。
*滑块验证: