简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简阳蓝天

[文体信息] 简阳市踏水镇双益村成立计划生育文娱宣传队

落叶的深秋 发表于 2011-6-8 11:20
你说的对啊,但我知道有的地方,特别是我老公他们老家,双流就是存在这样的事情,罚款就是1万多2万的,乡 ...

不是罚款,是征收计划生育社会抚养费。
1351924709 发表于 2011-6-8 11:27
不是罚款,是征收计划生育社会抚养费。

{:soso_e120:} 反正我们不知道是什么费用,就以为他们是搞创收..
落叶的深秋 发表于 2011-6-8 11:28
反正我们不知道是什么费用,就以为他们是搞创收..

抚养费真的有点高哈。
落叶的深秋 发表于 2011-6-8 11:28
反正我们不知道是什么费用,就以为他们是搞创收..

就是不收抚养费我也不好再要小孩了。
1351924709 发表于 2011-6-8 11:29
抚养费真的有点高哈。

就是,搞不懂那些要超生的人,自己家庭都不是很宽裕,还要生个拖累出来,现在男孩和女孩没什么区别哈,都是自己亲生的,分什么贵贱哦,
1351924709 发表于 2011-6-8 11:31
就是不收抚养费我也不好再要小孩了。

呵呵,各人的观点不一样哈,有的是有指标可以生也不愿生哈,有的是已经超生了还想生,为了就是生个带把的...{:soso_e120:}
秋之风 发表于 2011-6-8 11:19
计划生育还是要靠引导教育,光靠行政处罚是不得行的哦。现在罚个一两万,对于一般家庭来说都不存在好大问 ...

还是你说的好啊,但农村里很多思想观念转变不过来,好多就是为了生个儿子才肯罢休...
落叶的深秋 发表于 2011-6-8 11:25
有什么惭愧的,一个领导的能力是大家看在眼里,记在心里,最欣慰的是能够能到大家的一致认可的,付出的心 ...

人活在世上,总得应该为别人做点事。能够得到大家的鼓励和认可,就说明路子走对了,信心会更加坚定
秋之风 发表于 2011-6-8 11:34
人活在世上,总得应该为别人做点事。能够得到大家的鼓励和认可,就说明路子走对了,信心会更加坚定

这样的领导理当应该得到大家的赞颂和尊重,我想你就是这样的领导..{:soso_e179:}
落叶的深秋 发表于 2011-6-8 11:33
呵呵,各人的观点不一样哈,有的是有指标可以生也不愿生哈,有的是已经超生了还想生,为了就是生个带把的 ...

就是,没有意思。
*滑块验证: