简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

太倒霉了,也许找个女朋友就能转运了

太倒霉了,也许找个女朋友就能转运了

跟自己两年半的媳妇吵个架就跑了。

网上聊一妞,一见面才知道是离婚的,她前夫比我小一岁,现在天天追杀我,说是她是为了我离的,我晕,她离婚了2年才认识我,你还非说是女人的预感。

一个人去威爵喝醉了,醒了之后看见和一男的在宾馆里,到现在都不知道让没让他给……

在家逗狗,让他坐,他打滚,让他打滚,他倒立。

饿了就啃我衣服,狗粮从来不吃,晚上趁我睡着了,自己偷冰箱里的大蒜吃。

我说你到底是不是狗啊,拉大街上溜你,本来想借着你搭讪个妞,你TM就会踪着老太太屁股后面走,看见美女摸你你就拉屎。你说你是不是bt。

我要不是太喜欢狗了我真把你扔火锅里吃了。

想减肥,天天饿着,有天实在忍不住了,买了7斤柿子,吃完中毒了。

花8块钱买一瑜加光盘,练了4天,把脖子抻了,现在2肩膀还不一样高,女的看见我都说我是臭bt。

夜里想玩点浪漫,自己给自己做烛光晚餐,结果把被子点着了。我妈以为我是因为失恋要ZI焚,给我送心理医院呆了2天。

花1块5买一大眼泡金鱼,买来之后就挺着肚皮在水里一动不动。我一直以为它死了,有天尿完尿,顺手扔马桶里,这孙子在尿里游的那叫一个欢啊,实在不忍心给它冲茅坑里,下手从尿里给捞出来了。结果手开始脱皮,到现在还没好。

吃锅盔吃出啤酒盖,吃馄饨吃出脚指甲。开自己的车都要被门夹脑袋,打苍蝇手拍钉子上,买彩票最多中5元,去升阳洞烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。

出门口一道士说我大富大贵,就是现在走背字,一高兴花180块买了他一个翡翠护身符,让我天天含嘴里,有一天兄弟来了说我舌头怎么绿了,我把翡翠拿出来一看原来是一大玻璃,兄弟说:你见过和尚庙里有道士吗?我想想也是,孙子你骗我就骗把,还他妈非让我天天叼着,现在一伸舌头人家以为我他妈苦胆破了,你说能有哪个个妞能理我。

天天做噩梦,不是被人宰了,就是让动物给奸了。

想老老实实在家看会电视,看《奋斗》10几个美女围着一叫陆涛的转,爱得死去活来,大房子,大美妞,有几十个亿的大爸爸。临了他批娃娃还说:我要的不是这个。

和着我同龄人都是这么过日子啊,换个台把:又来一许三多天天嚷嚷做有意义的事,昨天还心志不全呢,今天就抗一大狙去缅甸崩毒贩子,可能吗?三多,我告诉你,我叫王大鸡儿,我是铁姑娘团的,你信吗?真想把电脑砸了。

上校友录想寻摸2个人吃剩下的妞,我小学女的全结婚了,加中学大学班级,结果不让我通过,说我上学那会是什么不良少年,我都三张多点点了。

就刚才写这篇文章,跳闸一次,电脑自动关机2次。手一动,把杯子打翻了,湿了一地。
这个貌似发过了得嘛
抹淡淡的浓妆 发表于 2011-6-1 17:23
这个貌似发过了得嘛

浓浓的淡妆  你貌似时空混乱了  是发过 不过是那边那个简阳论坛嘛  现在搬家过来了
0 0   就是就是,是说看过按,我比你搬的快,哈哈哈,你有才哈
抹淡淡的浓妆 发表于 2011-6-1 17:26
0 0   就是就是,是说看过按,我比你搬的快,哈哈哈,你有才哈

哈哈  去我QQ空间看我写的东西嘛  现在到处拉观众呢  373598854
{:soso_e114:}
原创么?
我看完了的,貌似不是的原创
一般情况下,太长的文章我都不看!因为多数都是转载!
王者典范 发表于 2011-6-1 21:22
一般情况下,太长的文章我都不看!因为多数都是转载!

一般情况下美食我都不吃 因为是别人做的
*滑块验证: