简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你永远也解释不清楚

一个明媚的上午,一农夫坐在门口喝闷酒,一人路过说:“这么好的天气,一人在家喝闷酒,怎么不出去走走?”
农夫:“唉!一些事情,你永远也解释不清!”
过路人:“发生什么了?”
农夫:“昨天我挤牛奶,刚挤满了一桶,奶牛用左脚将奶桶踢翻了。”
过路人:“这没什么。?
农夫:“一些事情,你永远也解释不清!”
农夫:“我用绳子将她的左脚绑在树上,又挤满了一桶,奶牛又用右脚将奶桶踢翻了。”
过路人:“是够不幸的!”
农夫:“一些事情,你永远也解释不清!”
农夫:“我用绳子将她的右脚绑在树上,又挤满了一桶,奶牛又用尾巴将奶桶踢翻了。”
过路人:“确实很不幸,不过也不用这样伤心呀!”
农夫:“一些事情,你永远也解释不清!
过路人:“究竟发生了什么?”
农夫:“绳子用完了,我计划用腰上的皮带将牛尾巴绑住,我解下腰上的皮带,抓起牛尾巴,不小心裤子掉下来,这时正好我女友进来了……。”

哈哈哈哈 ~~~
这种情况,真解释不清楚!
有时候解释=掩饰{:soso_e141:}
这种事情永远也解释不清楚,只有沉默是金往往是最好的选择....
*滑块验证: