简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[笑话] 09极品冷笑话谜语

1.有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?—-
2.有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?—-
3.上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?
4.蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?
5.动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?
6.哪种水果视力最差?
7.哪两种蔬菜有手机?
8.一只乌龟从一堆大便上走过,却只在上面留下3个脚印,为什么?
9.人为什么要走去床上睡觉呢?
10.原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?
11.小强为什么能用一只手让车子停下来?
12.如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13.金木水火土,谁的腿长?————
看看能想到几个。
一个都没想出来
我很笨但这不是我的错,一个都没有想出来
先回答我能肯定的答案哈:
3.上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?小狗,因为旺旺仙贝。
4.蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?蜈蚣撒。
5.动物园里大象的鼻子最长,那第二长的是谁呢?小象。
12.如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?如果的。
11.小强为什么能用一只手让车子停下来?招手撒,打车。
13.金木水火土,谁的腿长?火腿肠,哈哈
6.哪种水果视力最差?芒果。
再来猜两个:
2.有一只猪,它走啊走啊,走到了英国,结果他变成了什么?—PIG?
1.有一坛酒埋在地下过了一千年,结果他变成了什么?—-老酒?
9.人为什么要走去床上睡觉呢?难道用爬的?
剩下的确实不晓得了
对了,7.哪两种蔬菜有手机?是不是罗布和青菜?
对了好多。。。
对了好多。。。
先回答我能肯定的答案哈:
3.上课老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?小狗,因为旺旺仙贝。
4.蝴蝶, 蚂蚁, 蜘蛛, 蜈蚣,他们一起工作,最后哪一个没有领到酬劳?蜈蚣撒。
5.动物园里大象的鼻子最长,那 ...
窈窕小番茄 发表于 2009-7-6 20:47

看勒就闪.....
*滑块验证: