简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川连锁销售合法吗?

关于行业合不合法,资本运作是不是传——销这个问题,很多人都在问,也没有直接的答案,其实我们看待一个事物首先要看他是不是付合社会发展的规律,是不是对社会的贡献好处大于坏处,如果从这个角度我们找到了答案,那么有了好坏之分以后,答案也就自然而然的出来了,好的东西他就是要被大多数人所接受的,并且能够持久的发展。坏的东西不利于社会发展的永远也发展不起来,大多数的人也不会去接受,他自己也就没有什么生命力可言了.也就是说国家不用去怎么样的对待,行业本身就发展不了。下面我结合自己的经厉谈谈连锁销售的看法。

有一句话,你可能很熟悉,“行业是一个上拉下推,左帮右扶的行业,保证人人成功”这句话说的的确是不错,但是,行业能保证你成功,当你发展不动的时候,又怎么来保证呢?当你因为一个人没留住,而回家破坏了市场,亲人朋友不再相信你的时候,谁又能保证呢?当你没有钱吃饭的时候谁又能保证呢?责任心又到哪里去了呢?我想说的是,13年前的东西已经不适合现在的社会了!目前全国从事行业的人有将近三千万左右,行业已经从当初的两广地带延伸到云南,贵州,四川,江西,湖南,湖北,河南,山西,河北等地。目前这个行业的成攻率也就只有不到百分之一。剩下的人也就不了了之!
  符合时代,适合自己才能从根本上提高成攻率。选择行业要理智,不能在冲动的情况下做出决定,一定要理智客观的分析,看是否适合自己从事,从事的话需要哪些条件,自己是否具备这样的条件,考虑清楚以后再做出决定,能够做到一个有准备的人,有计划的去从事任何一件事情,我觉的让每个人的从事过程中,能够更加踏实一些。再一个能够听一下别人的建议也是一个很不错的选择,对自己深入了解会有很大的帮助,也许通过了解会让我们有一个意想不到的收获。一个曾经的异地失败者等待着与你的交流,

去年,
我被一个最要好的朋友用谎言邀约接触到了连锁销售,经过几天的高压“洗礼”,我由怀疑、愤慨、排斥,到接受、认可、狂热,大家考察行业的心路历程,我都有过。我义无反顾的投身行业、追逐传说中“百万梦想”,那时,几百万对于我来说,是如此之近,似乎稍一伸手,就由我掌握…… 数月间,自己有了一定的发展,随着对行业的深入了解,发现问题越来越多。首先是谎言密布,层层揭谎,邀约是谎言,辅助奖金是谎言,上总后享受所谓的保底收入是谎言,异地纳税45%更是天大的谎言。当然,更多的不为我知的谎言,像黑帐一样笼罩着我,对行业的憧憬和狂热逐渐冷却。其次,是亲见了太多要求退钱的争斗事件、因被暗地里抢线架空最后白忙一场的弱势伙伴、因运作经费高昂在坚持数年后身无分文的行业难民、因带去的人变成难民而群起追偿损失的老总,以及其他不为我知、令人悚然的“行业后患”……相同经厉的朋友可以加1481960394一起聊聊行业

我思想剧烈地挣扎,路,如何走?继续,意味着越陷越深、后患越来越大,我知道、我也亲眼见到, 95%的人最后都是失败告终,我不再相信所谓的“没有失败、只有放弃”的鬼话,如果按这个逻辑,人人都能成为李嘉诚。选择大于努力,不无道理。那么,即使我有过人的天份,最后能够成功,难道从此真的隐姓埋名躲避我带去的那批“难民”?苦闷之际,上网了解行业形势。未曾想,就在点击之间,对行业的了解竟然豁然开朗,一幅波澜壮阔的行业宏图渐渐在眼前展现……

行业,为了留住参与者,原来给所有人撒了一个弥天大谎。政府引进行业的目的,远不限于单纯的拉动地方经济如此简单,其背景、目的和社会意义甚为深远,担负着振兴民族直销大业以抗衡列强掠夺式扩张、防止资金外流之重任;担负着优化社会阶层结构以稳定政局、富民强国之重任;担负着撬动庞大的民间沉积资金参与流通以规避风险、造福社会之重任。政府决策之超前英明,行业之博大精深,绝非以大部分从业人员返贫为代价。由此,我也对行业的狂热、迷茫、恐惧,逐渐转为理性、明晰、执著,这也最终通过行业成就了自己。如今看来,仅有一腔热情、单纯盲目从事,其结局是必然失败的。

金羽缘
必胜 435018196  

喜爱  1720972955      悟天  1848526196     

峰子  1229528615     天爱  1835393428

大帝  1059068993   现在的我  406687878  

落月影殇
猎鹰 1481960394

详情交流!

[color=Red、★☆★☆从事资本运作的朋友请注意啦★☆★☆ 为什么异地资本运作95%的伙伴越来越穷,最后把自己做成了“难民”?为什么这些“难民”通过资本运作的另一种形式才能翻身,并真正成功?到底国外是如何更高效的运作这一项目?今天,这个资讯来到了你的面前,为了保证自己尽快成功、为了规避各种风险,建议您认真的进行了解和分析。]猎鹰网号:1481960394
晕~
这种乱七八糟的广告也能发???
*滑块验证: