简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 想得太天真

整个服装店.大家帮忙想个名字

简阳人论坛女装专卖店

就凭这个名字,固定客户就有好多了,你的店将跟到论坛的壮大而壮大
黑锅 发表于 2009-7-3 09:56

算勒..这名字还是留到二天你开店的时候用............
简阳人论坛女装专卖店

就凭这个名字,固定客户就有好多了,你的店将跟到论坛的壮大而壮大
黑锅 发表于 2009-7-3 09:56
  不是吧  这样也能打广告
汗,好多普通的妹儿看到论坛的招牌都不敢进去买了,压力大的很~~
乱云 发表于 2009-7-3 09:58

啥子压力,简阳美女千千万,帅哥俊男一大半,全部都得简阳人论坛窜,会有压力?进来会大大提高她们的生活动力
啥子压力,简阳美女千千万,帅哥俊男一大半,全部都得简阳人论坛窜,会有压力?进来会大大提高她们的生活动力
黑锅 发表于 2009-7-3 10:01
妹儿些进来了就没得优越感了。。。不过有我在哈,我来做安抚工作
你们不开我来弄就行了,我到时印点简阳人论坛的小广告在衣服上拿切摆地摊卖,说不定还能搞出一个品牌直销,大家拭目以待吧简阳地区的另一道风景线,刽子手:黑锅
到时候别忘勒分红哈..........
到时候别忘勒分红哈..........
想得太天真 发表于 2009-7-3 10:12

你先买一个高点的枕头 ,看到有商机了哇,这么早就把分红想好了
*滑块验证: