简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳欧莱斯商务会所-演艺酒吧急聘

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

朋友你是不是为每月微薄的收入而苦闷几千元一部的手机只能让你忘洋兴叹名牌服装只是你梦中的绚丽而自主创业摆脱困境更是被资金的匮乏所困扰。当你一个人在城市中徘徊时感到的是困惑无助乃至绝望。朋友不要灰心当所有的路都走不通时上帝却为你打开了一扇机会之窗。

公司介绍

欧莱斯是以棋牌、咖啡、西餐、酒吧为一体的大型商务会所,目前已有1000多平米的西餐咖啡厅,正常运营一年多时间,本公司正在重金打造简阳本土最具时尚魅力的大型酒吧。

因发展需要,现面向社会招聘以下人士

《歌手》:5-10名(限女)身高160以上,条件好,形象气质佳,160以下也可以考虑,18——27岁,嗓子亮,台风好,有梦想歌手者优先,有无经验均可!底薪1500-3000元+提成+奖金。上班时间晚上19:00——24:00 提供食宿。支持组合!团队!

《T台、时装模特》:15名(限女)身高165以上,条件好,形象气质佳,165以下也可以考虑,18——27岁,身材匀称,台风好,有梦想者优先,有无经验均可!底薪1500-3000元+提成+奖金。新资日结可兼职上班时间晚上19:00——24:00 提供食宿。

《舞蹈演员》:5-10名(限女)身高160以上,条件好,形象气质佳,160以下也可以考虑,18——27岁,身材匀称,台风好,有经验和舞蹈优先,!底薪1500-3000元+提成+奖金。

客户经理:5-10名(限女),身高要求1.60CM以上,五官端正、形象口才佳,善于交际,有较强的交际沟通能力,年龄25岁以下,有客源及行业经验者优先。(底薪1500-3000元+提成)

服务员:15名(男女不限)要求:身高160以上,18——25岁,反应敏捷,口齿伶俐,能吃苦耐劳, 性格开朗, 亲和力强,自信大方,语言表达能力强,从事过服务工作,有销售,推销工作者优先。底薪800-1000+提成,月收入1500以上。上班时间17:00——24:00

迎宾:限女性,28岁以下,身高1.65M以上,长相甜美有亲和力,性格开朗大方,语言表达能力强,热爱夜场工作者优先

另需招聘:键盘手、保洁

无论你有什么表演爱好,都可以让你试场,鼓起勇气挑战极限,把你独特魅力震撼在舞台上,征服观众。

注;纯花场 只有大厅 无包间 绝对正规 收入稳定 公司负责你在酒吧安全

公司将进行免费培训,免费提供化妆造型及服装。免费吃住

非诚勿扰,公司直聘(以上招聘信息长期有效)

如有对上述不太清楚的朋友 欢迎致电或QQ咨询

联系电话:15183206003 王小姐

咨询QQ:499909998
这样说:简阳以后就有酒吧咯!以后去逛逛!!!
我想来找工作。。。当服务员,每天可以看到好多美女。。。
。。。场子绝对正规
欢迎加入!
160cm~`````额,我们这些小个子没机会了
回复 5# z^ting

身高可以适当宽限的

有时间 直接来公司面试吧
哈....我去兼Z..............要不??????????
我也想兼职哈。。。。。。。
不过晚上我们要6点才下班哈。。。。。。。。。
我也想去,我也是晚上6点下班
*滑块验证: