简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看在我有钱和没钱时,JP亲戚的态度反差多么大!!

昨天和姑姑、叔叔吃了顿饭真是气死我了!假装一副亲密的样子,夹着我爸妈,“大哥、嫂子”地叫着,实在令人作呕啊!!不吐不快!
想当初二十年前,我们几家人的情况都差不多。那时姑父说要自己做生意,找我爸妈借钱。那时工资多低啊,还不到一百呢!我家当时可以说是把全部家当有一千多块都借给姑父了。后来姑父赚了点钱,却绝口不提还钱的事。
后来2000年初我妈生病要做手术缺钱,我爸带着我去求助姑姑家。她家那时都买两辆车了,还跟我爸说穷,让我爸自己想办法。我们提了当初借钱的事,他居然就现场扔了一千块,十年前的一千和十年后的能一样吗?!虽然那时我只有十几岁,但姑父趾高气昂的嘴脸给我留下了特别深刻的印象。
从那时起,我就下定决心将来一定要自己闯出片名堂给他们看看!
三年前我带着工作几年攒下的钱跟朋友在宁夏寻找项目,因为那里的枸杞中外闻名,所以就选中了投资宁夏红枸杞果酒的代理。好在近些年健康养生是个热话题,所以宁夏红系列产品的销路从来没犯过愁。
做了三年下来,也算小有积蓄。不敢说暴富,在当地买了栋新房子还是可以的。比起我姑姑家那个整体不学无术的哥哥,我成为了周围亲戚羡慕的对象。
这几个月我姑父的生意出了问题,缺钱……这不就请我家吃饭。饭桌上,一把鼻涕一把泪地说自己辛酸,绝口不提当初对我家见死不救的事情!还想让我那不成器的哥哥和我进行宁夏红的事业……我心里冷笑,这简直就是糟蹋我如日中天的事业!
一顿饭吃下来,他们的嘴脸、心里的小九九我都一清二楚。只是碍于父母的情面还要虚以委蛇着装装面子。
说什么血浓于水,其实有时JP亲戚还真的不如陌路人!
人各不同
社会啊.
一部分人就那样!
顶一个
广告。。。。。。宁夏??枸杞??小投资高收益?????鄙视投广告的放屁编故事。。。。
同意楼上
*滑块验证: