简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

录制完相亲节目,导演说 我要火了.......以下是详情...

在去之前,就听说了,上去要背台词了,根本不是相亲,而是在演戏.

不过我们那组的导演 就不要求我们背台词,上去放开胆子玩.前天就看了下.上面的男嘉宾都很多都

紧张的说不出话来.呵呵.其实我 也是很紧张.第一次上电视

晚上回到家就,看了下爱情公寓.借用了里面曾小贤的开场出来的动作.然后针对一些话题,预先演练过

然后第二天,就不在感到紧张了.带点HIPHOP的风格上去的.其实我也不是专业的.什么都是略懂略懂.

让我惊奇的是,我居然在碰到了.前阵子SCTV-3播出的<幸福宅一起>里面的女主角 (叶梦露) 本来我认为他是

在电视台工作,遇到他很正常..更让我吃惊的事情,他也参加了这个节目.而且还是和我是同一场.....

然后到我上场了.我就发挥自己搞笑的风格上去.被那些女嘉宾说是疯子.其实导演要我这样做的..主要目的是要

有看点.那些女嘉宾有的也不是真的喜欢男嘉宾.有些居然跑到化妆间来问那个是下一个男嘉宾.让他去把他带走

他站累了,想回去了...我无语....这个不是相亲.这个是演戏.

不过这次去参加了.我居然没有多少紧张.觉得以后要在上什么舞台.我都不会紧张了.呵呵.顺便还认识了一个武打演员

小龙.他以前担任过陈国坤的助理和替身.还说介绍些导演让我去演戏.说我是喜剧演员.呵呵呵呵呵.我暂时不想踏入演艺圈.

还是在家宅好些.好了就说这么多了.....节目应该是在夏天播出.7月份吧...期待吧....
什么节目哦
SCTV-7 闻香识女人 举办的类似非诚勿扰的相亲节目
太无聊了·
你悲剧了涩 我在这边的电视台也遇到很多类似的状况 现在的娱乐圈很混乱 你是男的就更难混了 不过还是加油吧
不然电视咋个有收视率嘛。。
{:soso__12166613218455191528_1:}
路过
{:soso__5758922037256848896_1:}
同学 你去了唆~
*滑块验证: