简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

找网吧愿意接纳自己网吧有技术员的网吧

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]
求职意向:技术员/技术主管             联系电话:15900484416
姓名:张瑞 性别:男                QQ:346939935
毕业院校:江苏省泰州市职业中专:    专业:计算机应用与维护
学历:中专                             邮箱:xiaxinyuu5@126.com        
户籍地址:江苏省,泰州市,丹徒县
联系地址 四川省简阳市 邮  编 641401
教育经历
◈  2002年-2005年就读于泰州职业电脑学院
专业技能 自我感觉技术还不是很过硬,
母盘制作,各类服务器制作/软路由制作/硬路由调试等:
网吧电影,游戏更新,电脑组装等,专业网吧维护有4年多网吧维护工作经验。
虚拟盘服务器 PUBWIN,万象收费服务器,安装,维护和安全IIS服务器 Webvod 远古电影服务器 网络设计,
布线,网络安全等。能够负责整个网吧的系统维护、服务器维护、母盘制做,
电脑软件故障、杀毒、网吧网络构建、能独立处理网络上的各种故障.电脑故障排除等等,
网吧技术都能搞定,并有丰富的经验与团队协作能力. 望找到合适能够融洽工作
工作经历:
2005年11月-2006年6月在上海市昌谷网络科技有限公司《刚出道拜师学艺》《网管》
2006年7月-2008年11月在上海市昌谷网络科技有限公司《技术员-技术主管》
特长爱好 :技术交流,计算机网络
网吧内各种事务管理(包括活动策划,与附近网吧竞争)对提高网吧营业额和增值业务也有相当认识。
望工作地:四川简阳市
待遇:1200-1500+
注:提供吃住的地方:待遇面谈!
注:说的在好不能证明一切!做到实施证明一切!无吃住请勿联系
我不喜欢说废话!喜欢做事情!事情做出来才是人才!
注:最好是在简阳市的网吧!我是外地人不要外地人的请勿打扰四川话能听能说
QQ346939935
还没找到?应该好找三,只要有技术
楼主写的很好~~~顶一个
看来是安了心要把技术整到位的
安了心找工作的顶一个
*滑块验证: