简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

煮一碗健康的方便面

每个人吃方便面之前都知道它长得怎样。方便面很容易煮,把面条放入沸水中,再加上味精,连同其它的材料像鸡蛋或者蔬菜。然而你有没有怀疑过这是正确的煮食方法吗?...

当你第一次从包装上取出面条时。你会注意到面条很巧妙地连在一起。你知道为了使面条很好地肩并肩连在一起需要某种形式的蜡涂层,为了在我们面前展现一个漂亮的方便面。许多人喜欢吃方便面往往没有真正担忧太多,因为它看起来非常正常,它漂亮的一面展示在我们的面前。   然而,研究表明,在面上的那层蜡涂层对我们的身体有非常大毒害作用,我们不应该过于频繁食用它。明智的做法是,在我们吃另外的一包方便面之前要有一个2-3天的休息。因为我们的身体大约需要3天把那层蜡涂层从我们的身体清理出去,你知道储存大量的蜡涂料在我们的胃里的危害吗?如果储存在我们的身体系统有很长一段时间,这将导致癌症。
  2关键点要注意,在准备方便面的时候:
1)第一要用温水来洗净方便面,搅拌它,倒出含有蜡涂层的水。
  2)重复第1步,并再次搅拌面条来洗走蜡涂层,再用另外一壶水来煮面条。
  如果吃其它类型的面条,你会发现商店的供应商通常首先用温水洗面条,就像是方便面的蜡涂层在面条是为了防止面条粘在一起。这一点非常重要,在准备一餐的时候将蜡涂层除掉,因为我们不想让我们的身体将处于危险之中,因为它将直接影响我们的健康。
  重要的是不能吃太多方便面
  这一点非常重要,当我们在吃方便面时候,我们必需遵循这些关键点。方便面是很容易煮的,但我们必须注意到,如果我们吃得太多,可能会造成我们的身体的毒害。想象一下,有很多的蜡涂层在你的胃里面……,我不想吃太多的……,如果蜡层长时间停留在我们的胃里面,它可能会导致癌症。希望本文将让更多的人对方便面隐藏危险有自我意识,从而我们吃得会很安全和保持健康。
以前煮过,现在怕麻烦,一个人也不想麻烦,能吃就行........
说到我好想吃方便面哦,怕只有回四川才吃得成了
黑锅 发表于 2009-6-28 19:51
难道浙江超市没得卖
黑锅 发表于 2009-6-28 19:51

可怜的孩子......连泡面都没得吃的........
我都吃腻了
我连着吃勒2天泡面勒...看勒这以后都不敢吃勒..我还想多活几年的
我从来都是自己下厨,嘿嘿
要是自己不能煮的过两天到草草这喝炖鸭汤呵呵
我从来都是自己下厨,嘿嘿
要是自己不能煮的过两天到草草这喝炖鸭汤呵呵
地狱的草 发表于 2009-7-1 20:34

报名勒..你家在哪卡卡果果头哦..
还好  最近都不咋个吃方便面
*滑块验证: