简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

七月十号简阳聚会,要参加的朋友报名哈!

聚会内容:
          1. 聚餐
          2. 坐车绕城兜风(三轮车哈,更有情调些,两人一组)
          3.品茗,棋牌娱乐
          4.KTV唱歌....
费用:
          除唱歌外男士买单外,其他费用均为AA制(每人预计100元,多退少补)

要参加的朋友请留下联系方式
集合地点人民公园门口
集合时间目前定在7月10日下午六点半,征求大家意见,如果情况允许将改为全天!到时会组织一次户外旅行...

报名网址:http://www.jianyangren.com/bbs/viewthread.php?tid=5911&highlight=
                                                                       联系人:峰子
                                                                       TEL:15883207980
我已经看过日历了,七月十号那天正好星期五,第二天放假!不得找借口不参加阿三?
聚会吃午饭还是夜饭?
聚会吃午饭还是夜饭?
雨水管 发表于 2009-6-27 18:34

下午六点半,只有到地球的另一半去吃午饭。
我已经看过日历了,七月十号那天正好星期五,第二天放假!不得找借口不参加阿三?
峰子 发表于 2009-6-27 18:32

我还以为你想说,那天是黄道吉日,是相亲的好日子。
如果来的话都要等到7.30以后了
因为我下班还要回去化妆得嘛!!
哈哈
尽量准时就是了三!统一个时间好安排些....
来不到,晚上加班哈
我下午五点半下班,还要从养马赶过来哈!我都不得迟到,相信水管哥肯定也不得迟到三?
特殊原因确实来不到也情有可原...
*滑块验证: