简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出租] 西街劳动巷内单间出租(套房中的一间)

物业地址/标题 :西街劳动巷内
物业/小区名称 :--
所在地区 :简阳
房屋类型 :居住楼
房屋户型 :两室两厅一厨一卫一阳台
每月租金 :300元/月 *
所在楼层 :2/7  *
(房子所在楼层/总楼层,例如:3/8,求租房则表示求租3-8层的房子)
建筑面积 :98平方米 *
建筑年代 :1998
沿线公交车 :
信息有效期 :30天 *    中介勿扰
租赁方式 :
出租          套房中的一间
信息来源 :个人  
最短租期 :三月
装修程度 :中档装修
配套设施 :
厨房热水器电话电视机
电视有线电扇防盗门洗衣机
空调冰箱煤气暖气
宽带网家具
相关图片 :
付款要求 : 一季一付
押金说明 :300
入住时间 :随时
看房时间 :下午6点---9点
简单说明 : 注意:只出租其中的一间单间,还有一间我自己住。租房者必须是爱清洁,讲卫生,有正当职业之人。最好是男的,我也是男的,这样方便点。
联系方式 :
联系人: 李先生
电 话:18080532730
手 机:15892310320
邮 箱:641400

注意:只出租其中的一间单间,还有一间我自己住。

补充:出租的房间是套房的主卧室,里面有:空调一台.1.5米床一张.席梦思一张.大衣柜一个.小衣服一个.储物柜一个.电视柜一个.公用物品有:沙发.数字电视.热水器.厨房.洗衣机。厨房可以做饭,我现在是自己煮饭。另外,水电气费用根据自身使用费用分摊。

租房者必须是爱清洁,讲卫生,有正当职业之人。最好是男的,我也是男的,这样方便点。闲杂人员就免谈了哈。
呵呵
要是有女的来租,
   你会毫不犹豫拒绝吗??
哦,我是女的,只有路过了
*滑块验证: