简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的你永远不属于我了

从年前一直吵架,吵到现在终于结束了一切,你为什么就是不懂我,你变了,我以为你会懂我,你总是说多爱我,可是我错了,不管我怎么做都抵不过你老婆在你心里的位置,你说她对你好,那我呢?
                    我就不好吗?我为你付出那么多算什么呢?你把我从一个女孩变成一个女人,现在呢?跟你3年了,3年就厌倦了吗?想想跟你一起的日子好开心,可是现在却成了我的痛苦。为什么我怎么做都市无济于事,你嘴巴说不爱你老婆爱我离不开我,可是行动呢?
                        以前你不回家,你老婆打电话来你总是有借口的,现在呢?只要你老婆在你旁边你连我的电话都不敢接..呵呵  好可笑!
                          为你我失去了一切,失去了两个我们爱的结晶,那天我哭了,我不知道我是激动还是害怕,当我告诉你我怀孕了,你就说留下来,可是后来呢?去医院也是我一个人,你怕被熟人看到,所有的一切痛苦我都承担了,可是现在呢?每次说到过去,我就哭你说有什么还哭的,你当然不会痛苦,你有家庭有考破孩子  而我呢?我有什么?我失去了两个我们的宝宝。
                  我最需要你的时候, 你不是陪伴在我的身边,而是陪伴在你老婆的身边!我从来不需要你为我做什么,我说我只有你爱我就足够了.记得2010年6月19号那天,你带我去买了钻戒,亲自为我戴上,我好开心,不是拥有钻戒开心,而是拥有你的心。我从来不摘下那个钻戒,因为它代表你天天陪伴我。2010年10月26号那天是重阳节,也是我的生日,那天你陪伴我一天,我一上车你就把买好的玫瑰花送我,说老婆生日快乐!我当时好开心,我开心的哭了,紧紧的抱着你, 你还说你去买花人家问你是不是送老婆的你说今天是我老婆生日!呵呵那天你陪伴我一天!我很开心!
                    可是一切都成了回忆,在你心里窝抵不过你,但是我没想到我竟然连你刚认识的小姐都抵不过,你怎么会变成那样,变的我不认识....你说你后悔认识我,当时跟我也是一时鬼迷心窍,你知不知道说这话对我伤害有多大吗、我的心被你上的透了伤碎了,我一直等你回头认错,可是你没有,你彻底不属于我了。朋友骂我傻,说你从来不给我东西,你只会甜言蜜语,我说我就是爱你的人,你虽然是老板,一个大老板,跟你3年了我除了你给我的一个钻戒,别的没有了。我不在乎物质!
                亲爱的,我爱你,真的爱你!可是你不属于我了,你也从来没有属于过我,你一定要幸福!记得有个女孩曾经放弃一切用心来爱你!
我那个惆怅,好男人就是我,我就是曾小贤,你去找曾老师吧!
只要有一线希望都不要放弃,他终究还是会属于你的
那男人不值得你再为他做任何事情,只怪你太单纯了,男人的心思不是你这个小女娃子能看懂的。
{:soso__12499406698475245595_4:}
{:soso__2108813630876467771_1:}
大老板  大老板{:soso_e128:}  如果有一天我也成大老板了  我也会玩死那些女人
当然不是你这种哈    抱歉  一时间没把握好情绪
大老板  大老板{:soso_e128:}  如果有一天我也成大老板了  我也会玩死那些女人
很小寳丶 发表于 2011-2-11 14:23

你说出了8O%男人的心声!
*滑块验证: