简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 白小菜

准现房入手,下半年装修,招标中

楼主你想要的是否这样的风格?各式风格的设计装修都做过。可以的话大家可以探讨下,电话13550672067,杨 QQ598144250
还有楼主你的这个户型  我已经给个客户做了方案的  只是他的在4楼  你的房子户型客厅里面应该有个杂物间吧?
地中海风格我们在神仙树大院装了一套,
还有双流装了一套这里有图片,
可以了解参考一下~!

神仙树舒哥客厅

神仙树舒哥客厅

神仙树舒哥餐厅

神仙树舒哥餐厅
地中海风格主要是以蓝白色相互映衬,加上欧式的小拱形等元素来搭配,这样的地中海才有味道的,楼主要是有兴趣的话可以加我qq:904463286我们详谈
回复 1# 白小菜

楼主您好!我是简阳百利装饰 ,给你说哈我的建议 1、一个好的装修方案的前提是要有一个准确尺寸的户型图,设计师必须到现场了解房屋结构,比如梁的具体位置及高宽度和你房屋与邻房屋的实际外部环境。2、业主与设计师在现场当面至少交流一次。3、业主的经济承受能力4、业主喜欢的风格及色彩。设计师以综合情况来给你设计及材料、色彩的搭配给你出准确的方案 和报价。这样才能达到不同需求的客户理想的效果
   具体可以加QQ1289267782或登录我公司网站www.scbailizs.com 了解
把装修交给随意居装饰,让你省时,省力,省心更省钱,我们的设计,空间有限,创意无限,我们的服务,质量第一,客户至上,我们的信誉,让每一位客户满意。   地址:简阳建设中路10号。电话:13688270716   13183943806  QQ1162646
简阳艺轩装饰  各小区有样板房  您可以参观参观   !我是一名从沿海回内地的的设计师  有丰富的设计理念   有意请联系15182155332   15983222860    司先生
买二送一活动开始了,购买两桶面漆,即赠送一桶底漆~~~欢迎订购!15884233989
我是简阳的装饰公司,刚好有套样板房也是设计的地中海风格。你可以来我们店里谈一下,电话:23200960

楼主的喜欢的地中海风格,我们在简阳也装修过,如果感兴趣,可以跟我联系! 未命名88.jpg
*滑块验证: