简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我不知道我的心在想什么.

我还很年轻 还在读书
前几个星期 期末考试
我不认识他 他也不认识我
我门在同一个班考试
第一天考试的中午 他便加了我QQ
他是我好朋友的同学
聊起来觉得他是个不错的人

后来 他突然对我说好喜欢我
从第一天考试看到我就开始了
一考完试会不自觉看过我这边 晚上看我空间上的照片
很想念想念我
和他吃过一顿饭 他很绅士 很好人 很NICE
我好朋友不断说服我 说他很不错
但怎么办了 我对他好像没有那种兴奋感
没有初恋的那种单纯 悸动 和他聊天没有很高兴的样子
和他说话我还会抖 也不知道是不是因为天气冷的关系
他真的是个很认真的人 我不知道该怎么回答他
好害怕会伤害到他
但我又不清楚不知道自己的心是怎样
遇到要抉择的时候总会很焦虑
现在好烦好烦 做什么都没有心情
上QQ也避开他 隐身 害怕他问我 我的答复

好烦恼阿,有谁经历过这些?
能教教我吗?
这女子有想法
比你年龄大的都经历过,自己想怎么办就怎么办呗,等着别人帮你处理,可能哇?最后还不是自己出马,就算别人出了点子,你也不会照做,这些问题都不是问题,完全是心头烦想说出来,我是这么理解LZ的心情的···
这个问题比较复杂,从心理学上讲,你这个叫恋爱恐惧症,主要是第一次初恋或者是前面几次恋爱让你身心疲惫或心理阴影,给你的建议是,重新开始一段恋情。。。。最好是找一个比你大,成熟,稳重的男生。。如果你仓促决定想谈恋爱,找我吧。。。。QQ不留了,电话:13982991091
这个问题比较复杂,从心理学上讲,你这个叫恋爱恐惧症,主要是第一次初恋或者是前面几次恋爱让你身心疲惫或心理阴影,给你的建议是,重新开始一段恋情。。。。最好是找一个比你大,成熟,稳重的男生。。如果你仓促决 ...
小张 发表于 2011-1-29 01:06
哇~~~你要是想找她就明说嘛,何必要从心理学来说服她啊!!
没感觉还在一起干嘛,要耍就耍,不耍就明说。何必给自己造成压力?简阳人就要果断点!
*滑块验证: