简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[汪星人] 喜欢猫猫狗狗,我开了宠物店

对宠物的喜爱可以追溯到小学,那时候在家养过小鸡、小鸭、也养过小猫、小狗。

后来,爸爸的生意越做越大,家里养起了巴西龟和热带鱼。那时候,并没有专业的宠物店,我最喜欢的事情就是和妈妈一起逛花鸟鱼市场,给狗狗猫猫们买一些饲料,还可以看到很多漂亮的小鸟。

升上初中后,爸爸妈妈希望培养我的独立生活能力,决定让我做一名住宿生。之后,我吃了六年的学校食堂(学校也包括高中部),当然也不可能养狗狗猫猫了。那时候,最开心的事情就是和门卫大爷的狗狗嬉戏。

大学后,我和舍友一起收养了一只流浪猫,因为毛色比较白,我们为它取了个名字“小白”。后来学校出了新规定,不让养宠物。我们便自己在外面租了个房子,喂养小白。毕业后,和舍友吃完散伙饭,我抱着小白回到了家。

现在,自己心中的宠物情结愈发严重,总想做点和猫猫狗狗有关的事情。在父母的支持下,我自己开了一个派多格宠物店(爸爸的一些朋友说派多格很不错),生意很不错。最关键的是,给小白买粮食不用花钱了,呵呵。不管怎么说,宠物店完成了我的夙愿。
发个照片撒!
在哪里哦?
地点…………
*滑块验证: