简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

什么样的梦表示有横财运

、梦见死去的人
  如果是死去的亲人长辈等,而且表情安详,不但不为凶,反而表示最近有升官发财的机会。

2、梦见流血
  在现实生活中受伤流血是很痛苦的事情,然而若是出现在梦境中,这也是一种进财的征兆。

3、梦见水
  如果梦见自己站在海洋或河川湖泊边,也是有升官发财的暗示,但如果梦到自己跌入水中,则可能会有金钱方面的烦恼。

4、梦见屎
        很多人认为梦见屎代表不干净、肮脏,其实发梦与现实生活相反,梦见屎也是进财好梦的一种,一般梦见屎第二天都会有点意外之财,如突然捡到钱!

如果你最近的梦境中有出现上面一些征兆,或许可以去下个几注,中奖的机会应该会比较高。另外如果梦境中一再出现相同的数字,也可以作为挑选号码时的参考。
虚构`  
我梦那么多血,
还不是没发财`
遇到春梦   又说明啥喃
他们老年人说梦见抓鱼有横财运...打麻将的准赢钱,买彩票的准中奖..
他们老年人说梦见抓鱼有横财运...打麻将的准赢钱,买彩票的准中奖..
想得太天真 发表于 2009-6-24 14:20

是不是哦` `我每天梦到鱼` ` 杂个我还是没有整对呢`` `??
是不是哦` `我每天梦到鱼` ` 杂个我还是没有整对呢`` `??
蒜苗→回锅 发表于 2009-6-24 14:27

RP问题吧...反正老年人是这么说的..我那天梦到鱼买彩票都中10块钱
RP问题吧...反正老年人是这么说的..我那天梦到鱼买彩票都中10块钱
想得太天真 发表于 2009-6-24 14:29

你豁哥哥哦` ` ` 每天晚上都梦到鱼` ` 是不是梦的太多了就不灵咯` ` `
你豁哥哥哦` ` ` 每天晚上都梦到鱼` ` 是不是梦的太多了就不灵咯` ` `
蒜苗→回锅 发表于 2009-6-24 14:30

你RP差勒麻////
你RP差勒麻////
想得太天真 发表于 2009-6-24 14:33

社` ` 哎` 人张帅了确实恼火啊 ` ` ` 做梦都不灵` `
蒜苗→回锅 发表于 2009-6-24 14:30

你说得鱼是不是,论坛的哪个MM哦。
*滑块验证: