简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

慎入!史上最雷的山寨美姬!

啧啧~此女(?)名叫“M.姬”,在豆瓣上看见的,写得一手好文,只是照片就……
现从其日记中摘录一些文字和部分“玉照”,以飨看客!

1.
我已做好准备,自己的苦果自己尝.
我从未停止过的自寻烦恼,皆源自我固执地想要超越现实.
然而没有人能替代我诠释我的人生,没有人能替代我发言、做选择,只要我的生命还存在,它都渴望听到我内心发出的声音、看见我精神生命投射的舞蹈!
我做我的事,不需问你许可,只要我高兴,又怎会怕给你观摩、指手画脚?!明明引领最新风潮,不过你们尚未发现,那个最美的自己,始终在你心里.——自已揣摩吧!美的天赋,没有什么能够阻止.

2.
他每天写着拍着演着画着哼着唱着他生命的M.姬.
这就是他所做的全部的事.
他尽全力以他所懂的方式,让我们体会到快乐的终极含义.
而这一切,一定是从误解他生命的本质开始的.
他为什么还未被击倒?不是因为内心强大,他内心敏感脆弱,而是因为他始终相信有一天,你会看清他身体发肤的全貌,那才是他完整的生命.

3.
他不辞辛苦地自拍,一幅一画,一字一句,细细装帧....他相信自己,喜欢自己的模样,将内心快乐与伤悲、颓废和残缺,无限制地放大,缄封在一张张看似不羁的照片里,想必总会有人透过其中的某一张,照出内心那只鸡的原样...

4.
2008,感谢你关注M.姬的小生命.
他活在自己的世界,倾尽所有时间精力投入一系列“小小品”的玩意,竭尽所能表达一些见仁见智的内心感受.
在所有围观赏玩指点辱骂声中,做他自己的精神分裂,他说他是美丽的婀娜多姿风华绝代貌胜貂蝉气死西施一树梨花压海棠的...美姬!

5.
他甚至想用他痛苦地作垂死挣扎状的孤独灵魂,唤醒更多同样孤独的灵魂. 他怪诞不羁、立意扮丑,以相当极端的方式展现给世人.他在做一个实验:一个男人,无论外在如何,内心都有最柔软的一块.——你感觉到了吗?

6.
他说每个人心里都有一只M.姬,只是大多数人不承认罢了.
他相信一些细微敏感的时刻,你心里的那只姬会突然活过来,将他纤纤玉指轻抚你唇上...
到时候,你试着与之释放交融一次,等回到生活里或许会感觉轻松一些. 你试着做一天姬吧,第二天,做人或许就容易一些...

7.
现实不一定真实,梦不一定虚幻.
经历这么多之后你是否也终于懂得:透过浮华外表看人生本质?
我不是一朵花,沉默地绽放路边,等着谁来欣赏.我愿意这样悬浮半空,似乎离地面越远,越能给我启示,这算不算一种革命的力量?
我一边谈笑风生、玩世不恭地讽刺着爱情;一边回家后一个人沉痛地想到爱情. 我总是很多感叹,心事重重.

8.
这是个严厉的男性社会,备受压抑之后我决定做一个叛徒.
我叛变了.
我穿裙子.
我像女人一样歌唱,试图用一种遗世的超现实美,来吟诵远离尘世之外的歌.
我一个人过圣诞、过新年、过春节、过情人节……坚持做美丽耀眼的单身主义者,天知道其实我内心伤痕累累.不管结果我是一只仙女还是一只鸡,请原谅我总是止不住赞美自己,这令你怦然心跳的气质和容貌.

9.
我以为每个人都需要被理解,但我无法做个合格的治疗师,更别谈什么哲学家、文学家....我想我主要是个艺术家. 我尽全力以全部我懂的方式,让你们体会到快乐的终极含义.而这一切,一定是从误解我生命的本质开始的.但总有一天,你会看见我身体发肤的全貌,那是我完整的生命.

10.
这个世界上,空前绝后地,M.姬只有一个,永远不会再出现第二个了,因为世间没有完全相同的两只鸡.

11.
是不是刮了(腋)毛,就可以不寂寞?

12.
人生若真是苦海,我用一世的时间寻找彼岸花开的荼蘼.

13.
一个男人,无论外表多么强悍粗野,内心都有最为柔软的一块.试问这世间,谁的心不曾温柔?你心中的那个美姬,是不是也曾在午夜梦回时,突然活过来,将他的纤纤玉指轻抚你柔软的唇?...

14.
我所做的,一是抓住青春的尾巴和他留张影,二是让更多人跟我一起,“郁闷”起来,“郁闷”着欣赏自己的灵魂在烟灰缸上火热地狂舞...

15.
做一个寂寞红颜,虽然孤独此生,却可美傲俗尘,这是M.姬唯一的初衷也是他最后的底线.

16.
亲爱的不亲爱的、紧要的不紧要的、相识的不相识的、知道的不知道的,你们,有没有听懂看懂读懂自己心里的那只鸡?

17.
我本来就跟别人不一样,我从来没有害怕过跟别人不一样,只是有些厌倦.这一生连一个目标都找不到,那是不安灵魂的唯一归宿.可我低俗的灵魂哪儿也去不了,这才是我最害怕的事.

18.
我不曾拥有过青春,却因此挥霍一笔伟大财富,他叫美姬,我始终爱着他,我将失去他.
他携带着一个深渊,一个痛苦的黑洞.他始终像一条游行在草地上的蛇.他想要回去了.

19.
什么叫低俗?就因我为寻找真我的美丽而不惜赴汤蹈火?
没人能侵犯这场复杂的内心戏,我哀悼的,我时时缅怀的,是那个存活于青春期的小美人.
这种迷恋,只是出于一种迟暮的态度,身居底层却热衷人性的艺术,像一只刚走出热带雨林的猴子,向城里人要一杯醇美的杜松子酒.

20.
可笑吧?
没有第二个人会如此,将自己全盘托出,仿佛在向上帝坦白内心、忏悔罪过.

21.
我早知道我们永远无法成为朋友.人类共有的内向性格约束了自己.即便我随美姬浮出水面,形成一种能力,透过现象看本质的能力,也只能在另一个时代,我们才能成为欣赏自己的人.

22.
所有图文选自《M.姬》

老子隔夜的酸水都要吐出来 ~~~~~~~~这么喜欢女装嘛  切做变性噻
我只想给他一砣子。。。。。。。。
我要杀了他。。。。。。。。。吐
看到他,太恼火.
想杀人咯
     不会是楼主本人哟呵呵
小伙子,那天我给你照相的底片不是都在群殴这儿得嘛,
你哪里来的喃
*滑块验证: