简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看我教你如何打免费电话(保证可行)!

本文是俺的总结原创,仅限坛友们交流分享,请不要大肆宣传,出啥意外了俺可不负连带。
    首先申明一下,这只是个人对于电话费的小小省钱攻略,不在乎那点儿电话费的有钱淫请不要继续看了,免得讽刺我。其他的JJMM可以继续。
    我在简阳,女朋友在南充,虽然说离得不远,但是一年还是难得见上几面。于是,电话就成了我们俩的主要沟通工具了。无赖的是每个月的长途电话费都得去脱三五百,这对于俺们穷打工仔来说真是杯具。有天上网无意间看见别人说什么网络电话很便宜,于是就百度搜索了一下,发现的确有不少关于网络电话省钱办法,还有专门的网络电话提供商,都提供免费试用。比如KC,阿里,uucall啥的,貌似比较{MOD}点儿。我选择了kc网络电话(貌似是现在使用人数最多的),按照要求注册下载安装,一分钟搞定,电脑右下角出现一个可爱的小熊猫儿图标。KC首次注册试用送10分钟国内长途免费通话时间,一切搞定后觉得还算ok。然后看提示拨通了女朋友的电话,哈哈,效果还不错,感觉也挺新鲜的,不过10分钟一下就过去了,然后就断线啦。要再打的话就得冲费咯,虽然还是挺便宜的,几分钱一分钟,但是俺还是不愿意。怎么办呢?
    突然,想起了我安装的NOD杀毒软件,全球数一数二的杀毒软件哦,就是360安全卫士上面软件管理里面提供的,首次试用可以免费半年,之前一直在用,感觉可以。有次电脑出故障了,只好重装系统,然后再安装杀软还有其他啥的。我当时还是下载安装NOD,然后一如既往的安装提示操作,获取免费半年激活码之类的,最后安装好了后发现使用有效期还是半年,因为之前已经用了几个月了所以很惊奇。然后我就总结了,nod免费半年,到期后就不能升级,但是如果电脑重新还原装系统,然后再安装的话就可以当首次试用了,这样的话就可以继续使用半年。那么按照原理,只需要每年重装两次系统就可以一直免费使用{MOD}的NOD杀毒软件了。那么举一反三,当然可以用到这个网络电话上来。
    为了这几分钟时间就重装系统肯定是不行的,我想到了换IP。于是就把电脑的IP换了(自动换IP软件网上很多,找一个就可以),然后清cookie。按照之前安装网络电话的步骤重新注册安装,哈哈,果然就可以了,又有10分钟的免费网络电话可以打咯。
    大家都懂了啥,人家免费送10分钟,打完了之后换IP,清C之后重新注册安装后就又有10分钟了,那么就可以一直使用下去了。不过有点儿麻烦就是了,有时间的童鞋可以试试,呵呵。突然想到,其他网络电话也有送10分钟的,那么多找几家网络电话挨个注册下载使用,那么一次也有几十分钟免费电话打啊,那么预示着每换一次IP,就可以免费打几十分钟免费电话了。哈哈,我真TMD是天才啊。
    有兴趣的坛友们赶快去试试吧,KC网络电话注册下载地址:http://www.keepc.com/voip/?t=1&id=11240(全部复制)。虽然操作不是特别的方便,但是为了省钱,还是可以试试的。还是那句话,不在乎那点儿电话费的有钱淫请直接忽视我哈,但是请不要讽刺哦。否则,男的木JJ,女的木MM。
是不是哦
是不是哦
好东西
试试才知道 哈哈
是不是哦
*滑块验证: