简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

离奇的画面跟了我20年

从我有清楚的记忆以来,大概就是几岁时开始吧,脑子里一直会出现一幅离奇的
画面!通常是在入睡前清醒的状态下,浮现这一离奇画面的频率没有规律,有时天天都会来,有时几天,几周,一个月说不准!持续时间就是几秒钟时间,一闪而过,声明绝对没有人为刻意为之,比如想像,胡思乱想啊,完全是无意识,无征兆,突然就会出现。现在就跟大家讲讲这离奇画面的内容:

最先浮现的就是整个一片漆黑的画面,什么都看不见,也什么都没有,除了黑就是黑,但自己有感觉,虽然漆黑一片,但至少感觉得到,这一片漆黑应该是一片三维空间,就像我们生活的这个空间一样,画面应该不是一个平面,是一个立体。

然后就被纯粹的紫色所代替,但紫色画面上有黑色的纹路,跟土地干裂后出现的裂纹一样,对,就是龟裂那种状态。这画面有由近到远的拉伸,感觉是这样,就像一个人站在龟裂的大地上由近看向远那种状态。

紧接着画面转换,又是一片漆黑,但能看清一些东西。我看到一排整齐的飞行物在漆黑一片的画面划过一道弧线。之所以称它为飞行物是因为我不知道那是什么东西,像鸟但没有振翅,像飞机但模型又不贴切。

最后是一片漆黑夹杂着白光闪闪,就像电视没信号出现的雪花画面,只是我这画面是黑的比较多,白色雪花占少数而已,隐隐淡去又归于一片漆黑,像整个世界平静下来了一样。

就这几幅画面,每次出现都是在无意识入睡前清醒的状态下出现的,持续时间几秒钟,这么多年内容一成不变,也一直没从我脑海离开,我实在没搞懂,所以今天把这离奇的事写出来,看看有没解梦高手来指点指点,抑或者跟了我这么多年的画面是在暗示我什么???

再次声明此帖绝非水帖,是本人真实经历,请大家探讨探讨以解我困惑,谢谢!
沙发自己坐了
嗯,我想你一定是外星人,那个画面是你的家人来接你来了!并且把地球打烂了,你将会成为人类的敌人!我觉得!
嗯,我想你一定是外星人,那个画面是你的家人来接你来了!并且把地球打烂了,你将会成为人类的敌人!我觉得!
冬雪 发表于 2010-11-27 13:40
对头
什么烂东西啊,我可是说正经的我的冬雪哥???? 3# 冬雪
其实有时我还是有这种感觉,我想有可能是在你睡前看了啥子比较强的光,或者长时间对到电脑之类的…在睡的时候某些光的物理反应,这个就专业的了哈…说不清楚了哈
我的姐,我可能从4到5岁的时候就开始出现这东西了,那时候没有电脑,连强点的光可能都少,光的物理反应不会20年一样吧? 6# 鱼鱼
我以前也有过这个感觉
跟我的这个一样?
8# 113321359
飘。。。。
*滑块验证: