简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

非诚勿扰:87年可回收利用产品促销

这段时间,越来越明显的感受到我的光棍身份给周围的很多人带来困扰和威胁,一想到我的个人问题居然成了社会不安定因素,我内心就很惶恐很纠结。于是现在本人为了家庭和谐和个人幸福,为了打消别人对我心理和生理问题的怀疑,为了避免老爸老妈以及各位热心阿姨婶婶持续不断的相亲安排,现诚征女友一名(多了顾不过来也养不活),非诚勿扰!

基本情况:
  姓名:本人站不更名坐不改姓,但姓名暂时保密
  年龄:21快22了(一直自认为还很年轻,但挡不住不断有人提醒你已经奔三了)

收入情况:
  按照专家制定的最新个人所得税征收标准,我暂时还不够征税条件;运气好的话两年的收入能买个卫生间那么大的房子,标准月光族,中国各大商业银行中有6个帐户但皆无四位数以上存款;家中现有车辆均为非机动车,出行主要靠两条腿和公交车;

个人评价:
  人吃五谷杂粮,难免生七情六欲,本人优点挺多,但毛病也不少,做不到不食人间烟火,做不到看破红尘俗世,做不到像人民币一样人见人爱,只是一个被名利世俗所累的凡夫俗子,但总的来说还算是对社会有益无害,现就自我评价一番(力争最大限度保证客观真实):

1.本人思想正派,行为端正,心理生理皆健康,身体各零部件完整、健康且无任何更换记录,使用二十几年来一直性能良好;
  2.抽烟浅饮酒,无任何不良嗜好(酒量不行,白酒闻一下就能头晕,啤酒一瓶就足以把我灌到,所以一般喝酒的时候我都很低调,希望别人把我忘记);
  3.个人相貌说英俊潇洒风流倜傥肯定是编排的,说长得很丑又怕你们骂我虚伪,只能用有鼻子有眼来形容最为贴切
  4.上孝敬父母,下爱护儿童,平时关心时事,时刻为解放台湾实现祖国统一做准备;
        5.心地善良,乐于助人,长期义务扶老奶奶过马路,凡遇影视剧中上演感人事件及或好人遇害情节时必暗自垂泪;
  6.积极乐观,虽屡次被耍,被甩,但一直安慰自己,我对得起良心;
  7.家中墙上常挂成都、中国和世界三副地图,寓意为立足成都,放眼全国,胸怀天下!
        8.不擅麻将,只爱扑克,虽小打小闹,牌技不精,但一直赌风纯正,从不出千耍赖,赢朋友太多还有负罪感;
        9.有钱的时候很大方,不吝小钱,没钱的时候很寒酸,遗憾的是没钱的时候总是比有钱的时候多;

小时候理想:
  1.小时候立志解放欧美各国被资产阶级压迫剥削在水深火热中的劳动人民,结果发现别人过的比我好……
  2.小时候立志要学好知识为祖国四个现代化建设贡献力量,结果发现祖国不需要我去奉献,我失业了……
        3.小时候渴望和青梅竹马一直恋爱直到相伴终身,结果发现现在的女孩宁当大款三奶不
当穷人原配……

现在的理想:没想过要成为百万富翁开跑车住洋房,只希望能成为健康的人、快乐的人,学识渊博和有责任感的人!

对女同志基本要求:
  1.成年,健全。拐骗未成年少女的事我做不出来,太高了跟你接个吻还得踮着脚,双方都难受
  2.不要太胖,主要担心要是比我还重,我就怕结婚背媳妇儿那天被你压趴下那就太丢人了.
        3.太漂亮不来,但是我还是希望你能外表时尚内心保守一点,毕竟谁也不希望自己媳妇天天红杏出墙。当然要是多少还有点婉约那就更巴士了 !

4.心眼儿别太多,人家都说傻人又傻福,你就傻点吧,以后好享清福!

其他:性格温柔、心地善良、善解人意,孝敬父母,贤惠持家;爱情不能当饭吃的,我是找能过日子的,简单的说你知道一斤肉多少钱吗?柏拉图的爱情我也不想了,我要的是那一处相濡以沫的温情。

最后补充说明:本人只是劳动人民家的一普通孩子,无论从硬件还是软件等各方面来说都算不上优秀,只渴望找到一段纯粹一点的爱情,希望你是一个愿意和我一起过平凡普通的日子的女孩,如果你指望找一个有房有车有型有款的“四有新人”和所谓成功人士,如果你指望找个钱包或者长期饭票,如果你指望找个高学历的,那就请您老人家赶快掉头,免得浪费时间,彼此都失望。
再次重申:本人胆小,非诚勿扰!QQ:249166022.
太有才了,论坛的MM快点报名,名额有限,晚了就赶不上了。
我以为你要杂子得......
  来给你扎起哈
以为我打广告..?其实就是在打广告...
汗。。。。。。。比我还小你就急了。。。。但是确实有创意。。。。
不错不错:慢慢来.会找到好的啊
女娃娃些喃...?
呵呵 `
  貌似人气不高挖......
要把照片弄出来撒....
介绍费1200
.............
楼上意思是论坛女娃娃都遭你垄断咯哇..
这样要不得哈...!
*滑块验证: