简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

==== 她 比 烟 花 寂 寞 ===

你我拥抱的姿态,宛如宁静深海,
灵魂洁净,充满世人不知的灵犀与关怀。

我轻轻伸出手,轻轻的,是三世轮回,我拥抱你时不变的姿势.---温柔,纯净,与世无争......

---
致灵魂唯一的知己

陌上花开,可暖暖归矣?昨夜我又梦回到久别的六角木楼,一盏清灯,两盏淡酒.
河岸桃红,依然碧水似镜,倒影着两岸隐隐的青山;

你知我向往闲数花落,坐看月升的平淡,于是倚窗守侯,年年月月,月月年年。

你说,与君初相遇,犹如故人还
你说,百花丛中懒回顾,半缘修道半缘君
你说你爱看窗外烟花璀璨,却比烟花寂寞
你说你爱看夜空繁星斑斓,却 对月影单 独舞阑珊
你说你爱看苍际飞花缠绵,却湿了双眼,淡了红颜,寂寞了天……

翻阅《诗经》中所有文字,终难找出爱你的语句;想为她写一首诗. 落笔到结尾,全是她的名字……
    《 汉乐府》中记下我对你的誓言 : 山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。”
    若你忘记了,我愿意再说一次
    是的,我夜夜在说.
    夜阑尽处,你可还记得我荧泪闪烁

请苍天为证,我只愿与她相知,相爱,相惜,相守。

若非巫山之巅失去菱角,若非沧浪之水蒸发枯竭

若非冬天旱雷阵阵,若非夏日白雪纷飞

若非天地闭合,混沌不开,世界重归洪荒之时

若非生命不再.才能将我与她分开。

韶华半生.此去经年.梦中的琴音瑟瑟低弹. 纵有万千心事,该与何人说?

我曾翻越连绵千山, 浪迹古道江边,徘徊晓风残月 ,走过断桥残墙....
她去了哪里?今生何以久久不归?任我如此惘然,孤寂!清风低吟,欲诉明月,明月无语

春暖燕归,一次一次相遇,一场一场别离. 堆积的思念,莫非只能重现在浮生若梦里?

你说,"如果有一天将要离开这个世界,你希望最后的归宿是在我的怀里。即使喝下奈何桥边那碗遗忘前世的孟婆汤,来生,你依然能够带着对我怀抱的记忆去将我寻觅"

你说,你只想和共醉三千年,让时间定格在那一刻,生生世世永无分离

你说的每字每句我都记得,反复读来,竟一字一顿,哽咽无语。

笛音婉绵,花开燕归,花落燕去
   我总是相信, 相信与她只是暂时的别离
   相信她,那个永远不变的她,怎堪决绝而去,再无音信

隔着轮回,她一定也曾 徘徊江边古道,断桥残墙;浪迹巫山之颠,沧海之边
   窗外的夜雨,一夜未停,遁着雨迹. 怅然间,又听她轻拨起那曲---- 《高山流水》

琴音如诉 ,问君归期.....

看下
~~~~顶
不错`.`...
他的笑脸象烟火
只有短短一瞬间
等一下夜深的时候,一个人慢慢的看。。。。。。。
...............顶...
这个 有点深奥`` ` ` `
*滑块验证: