简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

当爱已成定局,给我最爱的人

夜深了,在夜深人静时卸下自己伪装的笑脸,淡看一切,所有的事都与我无关,我依然清晰的记得,你离开了扔下了我一个人在这个陌生的而又熟悉的黄昏。
   你转身离开是那么的決然,你可知道在无数次的夜里,我傻傻的站在黑暗的角落想你,你可知道自你走后,我借用酒精麻痹自己,让自己忘记你,忘记你曾在我的生命中出现过,期望自己可以瞬间的忘记你,忘记你的一切。即便如此,可是却发现那样只会让我更加的想你,我开始嘲笑自己的无能,笑自己仍然还是对你那么的死心踏地。有时我想,幸福为什么这么的短暂,上天安排我们在一起,却又无情的拆散,让我们相恋却又沦落为陌生人,兜了一圈却又回到了原点,难道我们的爱情就像是一场游戏,一场戏剧?
   这一刻,所有的一切我选择面对。即便有太多的不情愿,我也无法说服自己。就像你说的一样,也许我们真的是有缘无份只怪一切都太美!现在只想对自己说:勇敢一点,如此的命中注定,如此的力不从心······那又能怎样呢?在这个世界并不是只存在我们谋一个人的一个。脱离众人世俗的眼光去寻找自己, 永远也无法找到,现在社会真的太现实了。有时我想,这个世界需要一些反面的东西,要不我们存活在这个宇宙中还有什么意义呢,都跟傻子有何区别。
   总之我不可能为了你而去改变什么,要改变的只有自己,我要变得很強,活回曾经那个潇洒,自信、华丽的自己~~~~~那才是真正的我,我要你知道没有你我依然快乐潇洒,没有你我的世界依然精彩,你只不过是我人生的一个过客、不过还是很感谢你。你让我懂得的很多~~~~~~
    我告诉你、想要自己过的更好,还要象蜜蜂那样从有刺的玫瑰中踩出甘甜的蜜。生活需要用心的付出,不管是亲情,友情,爱情都需要用心的付出。祝你幸福~~~~~~~~~~~~
会不会发错了  版块
没想到啊,没想到
    水管哥哥还是个这么懂感恩的人
        这种情况下还可以祝福对方
    小妹发自内心的佩服你哈
        要加油哦
4# 雨水管
英明。但是黑锅都没有说啥子得嘛。
*滑块验证: