简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小张

10月31日烧烤聚会活动内容(讨论帖)

这次活动肯定有点巴适,就是回来不了。哎!
至少幸福過 发表于 2010-10-27 09:33

你硬恼火德很~~ 请不到假蛮装肚皮痛嘛。。  滴2天早上坐6点的车赶回去就是老噻
看来这个雨一直在下哟
小米辣 发表于 2010-10-28 09:41

气氛不算融洽,,在同个屋檐下你渐渐感到心在变化。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
掌声在哪里?? 。。。。鲜花在哪里??。。。

谢谢  谢谢MTV CCTV 所有TV
看来这个雨一直在下哟

小米辣 聚会那天阳光明媚天老爷说的真的
就在这里把名报了哈。13547989006
不过我认不到人,不要到时候一个人瓜起哈。
55# 云丽

是美女哇,莫得事,你去了多得人来跟你讲话的
呵呵。美女说不上哈。我就图好耍
57# 云丽 好耍在于你们的参与
呼叫小张。。

你不是喊我星期六跟你们一起切买东西得嘛?

我星期六下午有时间哈。

到时候,我杂个找你们喃?
呼叫小张。。

你不是喊我星期六跟你们一起切买东西得嘛?

我星期六下午有时间哈。

到时候,我杂个找你们喃?
美丽 发表于 2010-10-28 15:00

我给你打电话,或者你找我也可以哈。。。。
*滑块验证: