简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

见过这样的男人(难人)吗

如此之男人大家也来评价下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   和他的交往是从上海回来后吧!要说他帅不帅吧?他一点不帅,要说他心好吧?那是大错了,刚接触答应他也是觉得他人很老实吧!便答应了,我是个大秀逗他却心很细~最终我是被他给欺骗了骗得我如此痛苦~有个追了我几年的男孩子我把他一直当朋友可他一直怀疑我还乱说我~之后我换了工作离开了哪个地方到了另家公司结果公司派我到外地出差~之后他得了性病每天工作完后他就打电话辱骂我,回简阳后我最终还是原谅他没嫌弃他,之后我们矛盾加剧我进医院打了娃娃他每天把我关在家里最后我身体好得差不多了我便要他和我一起散哈步结果他愿意耍游戏不理我,我一气就自己跑出去了天晚了我自己不敢回来他不但不来接我还又说我,第2天回去他一家不安逸我掺了就这样他父母杜绝我们交往他也听他家的,最终我放弃了可他又来找我我心软啊又答应了,在一起这么久他从来没送我什么礼物,我过生日去香牌坊吃饭我把钱给他结帐让他冲面子就连买我生日礼物他没钱了又是我自己给,试问有谁和男朋友一起生日还自己结帐,我给他买YY他从没给我买,到成都来看我吃饭我给钱连他开房也是我给,回去他没路费还是我给,更好笑的的他用我吃我穿我的不说他老汉给他介绍个火锅店的小妹,至少我还是个领班吧!!如此一家垃圾我为何当初动了真情让自己如此狼狈,还有更滑稽的我生病叫他来照顾下我他说他父母不要他走他给我打300块叫我回来到马号街找个保姆,晕死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      如此男人大家说该骂吗?怎么就那么倒霉遇见他了!有意者可以加他QQ问下他,我都被这种人搞晕了他的号是175898602[/b
楼主伤得深哦
谢谢你的关注
忘记吧```
*滑块验证: