简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

应聘启示

应聘要求:  
    1.性别.女,绝对女性.变性人妖勿扰.最好有出生医院证明.就算接生婆按手印也行.  

解释:我是男人,绝对男人.毕竟,来个同类相残不太人道.  

2.年龄20-23.小之一岁则太小.大之一岁则太老.  
    解释:本人23了,对于20岁以下的,没时间跟你添冰淇淋玩.现在什么年代了?二十一世纪了,讲究的就是效率.谈他妈几年所谓恋爱,色鬼都老了,所以低于20也就免了,叫我声大叔得了.超过27岁,也就是比我大的.感觉也够老了吧,先前干吗去了?现在才想着嫁人.就算公交车都该报废了,也不行.  
    3.身高.155-165.请记住.单位是CM.  

解释: 太矮象带孩子.太高了吧.亲个嘴都象荡秋千.真不塌实.过日子嘛.别搞的飘来荡去的.有这么高就行了.  
    4.体重.40-55KG.  
    解释:太瘦了吧.别人会说我在收容难民.太胖了吧.我又怕别人说我奉子成婚.  

5.学历.初中--本科.(注:鸟语专业的谢绝.我很爱国.)  
    解释:不要跟我讲,我要和你去放羊.文化还是要有的.至少会写自己名字算算一只鸡一天下个蛋.半个月十只鸡下几个蛋吧.大专本科的,我还能应付.超过本科我就吃力了.毕竟专业术语太多.烧个汤还给我研究浓度.锅都烧成铁水了.学什么什么外语的.也就谢谢您参观了.我只会说句.--发颗油.(这词论坛不许发,所以我直接音译了.)你又要说我没素质.吵架都有代沟.还谈什么狗屁生活.  
    6.外形.  
      A.脸蛋.不整容敢上街的.自然,也不要太科幻了.我小时候得过胃病.  
      B.胸围.除机场,高原皆可.毕竟,人嘛,不要长的那么极端.  
      C.腰围.只要不是直线型的就可以了.毕竟一搂腰别还摸到鞋了.那样很迷糊.  
      D.臀围.先前跟修车师傅玩的时候.已经讨论过了.底盘过小,容易颠簸,底盘过大,稳重是稳重,又太费油.  
工作性质:  

职务:妻子,老婆,孩子他妈.我那口子.家属.约等于,国务院总理.  
  职责:抹屋拖地,端茶送水带孩子.当然,前提是要生一个.另,其他工作工资不能超过两千.超过两千就没时间照顾我了.  
  作息时间:每年带薪年假七天.回娘家看看.自然,日常走动除外.别搞的有事没事都回娘家访亲朋的.免得人说我家庭暴力呢.  
奖惩条理:  1.泡隔夜茶给我或者客人喝者------跪床一小时.  
          2.衣服收拾不整齐,地扫不干净者---跪床一小时.  
          3.私自购买化妆品者.-------------天台吹风一小时.  

4.洗碗不干净者.-----------------跪床两小时.  
          5.随意漫骂殴打我者.-------------跪床三小时.并蛙跳三小时.附检讨保证书各一式三份.视情节轻重以观后效.  
          6.本着机动灵活过日子的原则.其余款项婚内补充.
你成功的希望很大也
路过
帮顶~~~~
顺路
内容搞笑,幽默,楼主太做秀了吧。
我晕的很哦,这娃儿是人才。等你晓的啥子叫爱过方知情浓后,你再说你那些条件。
我都符合  就是觉得你的奖惩条理不行,太大男人主义了。
*滑块验证: