简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五招逼退情敌

一、尽量让自己情绪平稳。
   很多女人在得知丈夫有背叛婚姻的行为时,女人的第一反应就是彻底崩溃,然后就会做一些在今后很长时间之内让自己都感觉很愚蠢的事情,这样的行为不但会让丈夫看到女人的狰狞,还会感到女人的可怕。在遇到这种事情的时候,女人最好保持一个平稳的心态,先搞清楚事情的真相,然后再对事情开始自己最有力的反击。

二、对小三的背景做到了解。
   常言说的好,知己知彼才能战无不胜。所以女人一定要了解小三的背景或者本性。有的女人爱上已婚男人是因为盲目,有的女人爱上已婚男人是因为感恩,有的女人爱上已婚男人是因为无奈,有的女人爱上已婚男人是因为真爱,有的女人爱上已婚男人是因为金钱。对于这些情况的种种,最难解决的就是真爱。很显然,你们婚姻里的小三并非真爱这种情况,所以你们的婚姻依然有救。 QQ空间个性日志_www.qqskycn.com

三、明白丈夫的真正用意。
   你给过丈夫解释的机会吗?你有和丈夫坦诚交流的时间吗?倾听丈夫的真实感受,然后用女人特有的温柔讲给他这些年来你们在一起打拼家庭的不易,我深信你的丈夫会为自己龌龊的行为感到愧疚,他会对自己的行为进行重新思考。我深信,男人在最后的节骨眼上都会选择坚守。

四、以退为进让小三自愧不如。
   女人最致命的弱点就是不能够做到大度,如果你能,就帮助一下异乡的女人暂时走出困境,不用付出情感,在物质上资助一下就成。因为女人要明白一个道理,就算自己不资助,自己的丈夫一样会资助。为什么要让自己如此被动呢?你的大度会让小三自愧不如,主动退出。虽然你面对的小三不能够破坏你家庭的情感,但是你如果能体会一个被丈夫暴打且有背井离乡的困苦时,也许你更应该可怜她一下。

五、谨防让孩子和父母知道此事。
   夫妻之间的事情应该让两个人解决,不要牵涉更多的人。因为既然不想离婚,就应该给日后维系婚姻留足空间。应为大张旗鼓的传递给亲人一份不安定,在以后巩固家庭安宁的时候会比现在更加浪费时间。
   如果你不能做到平静,就让这件事先放一放,如果你可以平静,可以考虑用我的方法去做,只要你做到够好,一切都会过去的,毕竟小三只是维系婚姻稳定的一个小小插曲。
沙发,,,,,,,
楼主有没有用过里面的绝招嘛
只怕最后情敌逼跑了情人也逼跑了,到最后落个人财两空...
楼主有没有用过里面的绝招嘛
黑锅 发表于 2009-6-7 22:14

不只没用..好象我还主动退出勒...
5# 想得太天真
的确管用,赞一个!呵呵
5# 想得太天真  
的确管用,赞一个!呵呵
峰子 发表于 2009-6-7 22:47

再笑大门牙给你KAO老..
再笑大门牙给你KAO老..
想得太天真 发表于 2009-6-7 22:49

难道笑也是一种错么?如果是,那我微笑总是可以的嘛?
难道笑也是一种错么?如果是,那我微笑总是可以的嘛?
峰子 发表于 2009-6-7 22:53

其实也是为勒你好,,难道你不知道笑会长笑纹吗.>?哭才是美容的..多哭点对你的长相有帮助
其实也是为勒你好,,难道你不知道笑会长笑纹吗.>?哭才是美容的..多哭点对你的长相有帮助
想得太天真 发表于 2009-6-7 22:54

是不是哦?莫非你永驻青春的秘诀就是每天嚎啕大哭?
*滑块验证: