简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

5路车上的公交暴徒!殴打劝他让座的高三学生

5路车上的公交暴徒!殴打劝他让座的高三学生!疑是工行员工!今天上午9点20,我在双林路东上了5路车,上车之后我就站到了公交车左边的黄色座椅旁,一埋头就发现有一个可以称之为帅哥的小伙子坐在这个老弱病残专用座椅上的坐姿很奇特——双脚翘起放在前面的塑料板上,皮鞋很大很长很尖,那个坐姿使皮鞋很显眼,穿着白色衬衣,一副很悠哉的姿态,手中抱着一个印着工商银行标志的纸袋,望着窗外。当时我就在想,感觉长得还标致,行为咋个看起来有点过于奔放呢?

当时我正在手机QQ与朋友聊天,我就用手机QQ拍了两张照片发给朋友开始八卦这个“帅哥”的坐姿。
从双林路东到红星路口,九点多了,车上也不算拥挤,一路都有老人上车,就站在我的周围(我前面就有两个老弱病残座位,一个被这个“帅哥”坐着),但是这个帅哥的坐姿没有变化,一会儿看看周围,也没有让座的意思。

9点40分的样子,我旁边站着一个穿蓝色T恤的小伙子拍了拍那个坐姿奇特的白衬衣“帅哥”:“麻烦你给那边的两个老人让下座嘛,你坐的是专用椅子。”
白衬衣抬起头怒眼看着蓝色T恤,说道:“你再碰我一下?”
蓝色T恤说:“这些老人在这里站这么久了,你都不说让一下,你坐的还是老人专用座椅。”
白色衬衣站起来,他站起来感觉身高至少1米8,他一把掐住蓝色T恤的脖子恶狠狠地吼道:“你再碰我一下?”

公交车上顿时混乱起来,大家都在拉着他们俩,不让打起来。公交车上的人都在痛斥白色衬衣:你咋能打人呢?

见到大家都在说他,他跑到后门,在玉沙路下了车。

他下车后,车上议论开了:
“看到长得还多漂亮的一小伙子,行为咋这么粗暴呢?”
“简直没有一点素质!”
“你看他的坐姿嘛,简直一点教养都没得!”
“像他这样的人只有出去挨黑打的,在这里欺负人家学生娃娃!”
“是哪个单位的人哦,抱一个工商银行的口袋,像是工行的员工,工商银行怎么要这样的员工?”

最后问那个好心劝让座的蓝色T恤,才得知他是成都十二中高三的学生。大家都关心他有没有被掐伤,他一直说,没事没事。

我在旁边看着整个事情的经过,混乱之中拍了两张照片。
在那个白色衬衣走到后门之后发现我在拍照,极度恶毒的眼神盯着我看了有10秒钟!

网友们,都来看看,这个恶毒的公交暴徒,不让座还殴打高中生!不知道是不是工行的员工,有良知的都来把他人肉出来!太没有一点教养和素质了!
1.jpg 2.jpg
这个社会……
网友们,都来看看,这个恶毒的公交暴徒,不让座还殴打高中生!不知道是不是工行的员工,有良知的都来把他人肉出来!太没有一点教养和素质了!
这句话是不是有点问题啊
额   欺软怕恶
直接开除。
是不是简阳的5路车??是的话他可能有麻烦了 。
很牛啊...............
一看就是成都撒,双林路,玉沙路,红星路,这些,明明就有写成都十二中哦,友友起
*滑块验证: