简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我知道你能看见的!!

今夜醒来  又想起了你...为什么又说又呢...几个月了....我一直问自己...答案不知道改了多少....理由不知道找了多少....谎言也不知道说了多少....可总是为你....可总是想你....想你....
几个月了...我总是会想起那天的日出...日落....更多的是那天的你....你的笑....你的哭.....早已刻进了我的灵魂.....刻进了我的生命.....不知道今生还有多少年....也不知道还能陪伴我多少年....可我知道....那天会陪伴我到生命的结束....
太阳还是一天天升起.....又一天天落下....你也一天天长大....一天天离我远去.....今天的你.....不知道变成了什么样.....可你知道吗.....我还是昨天的我....岁月的流逝....生活的洗刷....尘世的变迁....我都坚持着....我没有变....我都没有变....还是记得那天....那天....     
看着花开...看着花落...看着云聚....看着云散....看着人来....看着人往....看着那天的你....那天的我....在脑海的浮起....又落下....     
听着还是那天听的歌...想着还是那天的话...那天的你....还有就是那天的我...那天....不变的那天...不变的我...
想着...想着...就这么想着...不知道是对...还是错....就单单的这么的想着....
曾经的我也想的变...也尝试的变....也努力的变....也不断的变....可不知不觉我还是回到了那天的我....那天的我...你呢...你呢...
不知道现在的你在看着什么...在想着什么....在做着什么....在留恋着什么...在何处...在何地...现在的你...还是那天的你吗....我一直想着....想着....就这么单单的想着....
不知不觉的又听起了你喜欢听的歌....做起了你喜欢的梦....说起了你喜欢听的话....写起了你喜欢看的文字....背起了你喜欢的诗....唯一的不同....现在只有了我....而没有了你....所以我想起了你....想起了你....还怎么单单的想着....
一个人就这么走着....走着....边走...边看...边想着....边想着....
记得...那天对你说的话...很少....很简单....但我知道对你来说...也许...跟我一样不会忘记....我记得....我说的....就三个字....值得吗?你说的很多....很多....可我却听不进去....留下的只有茫然的你....呆呆的....傻傻的....哭哭的....苦苦的....孤单的站着那里....我也不知道我为什么会舍得....就这样的留下单单的你....站着那里....而自己却转身离去....我也问过自己....为什么会舍得....为什么会这样....可答案....我却一直找不出来....找不出来....只会这么单单的想你....想你....
几个月了....快乐总是短暂的....好久....好久....都乐不起来了....好象喜欢上了这样苦着自己....苦着自己.....我问着上帝....为什么我会这样....问着如来.....为什么我会这样....问着自己....为什么我会这样.....可上帝....可如来....可自己....总是不说话.....总是不告诉我答案....我.........也就这样重复着问.....重复的问................................
我知道你一定能看见的,我QQ还是原来的QQ,什么都没变,你一定看得见的,一定.....
或许我们只是爱上了痛的滋味,恋上了伤的感觉````
一个发骚一个发浪
BT
爱就是痛   痛并快乐着
   所以  我们不想爱 也很想爱
因为没有爱  人生就没有乐趣
一个发骚一个发浪
jy02684207 发表于 2010-9-30 10:16
……看得我头疼。不研究了。
楼主也产生幻觉了
*滑块验证: