简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

解读自己

一直以来,我都坚信:人的性格具有多重性,人的情感具体复杂性。我也很努力地试图了解自己,剖析自己的情感世界,可结果是一次一次的结论,又会被一次一次的更改。
以前在学校工作的时候,在同事或是其他人眼中,他们会觉得我是幸运的,前途无限的。前任校长给了我很多学习的机会,有些机会甚至是点明要他去的机会,他都让给了我,这让我很是感动。后任校长,虽然在学会的机会上比前任校长少了,但给了我足够的信任,同时也给了我工作的所需的足够主动权。但我时常会觉得不开心,感觉自己工作太多,太累,却没有得到足够的回报。
换了新工作之后,在别人眼中,我的地位提高了,工作压力减小了,待遇有所改善了,我应该高兴。但我还是高兴不起来,现在的工作,我觉得很无聊,我的价值、我的能力得不到体现,很多时候感觉就像是在混天渡日,缺少了生活的动力和激情,找不到成功的感觉,没有了成就感。空闲时,时常怀念在学校时的生活。
我到底怎么了,谁能告诉我,我茫然、我无助而痛苦……
楼主一看就是老师,老师的压力的确很大
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬

惟有天道恒在,往复循环,不曾更改·····

手拿圣经 施主信我着永生!! 哈哈
楼主好久不见了~~~~~多来论坛耍哈
*滑块验证: