简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳人论坛水版趣谈

简阳人论坛水版趣谈
朋友!!!首先请你坐下听我说点悄悄话哈

音响师:请把话筒调一下,咋个杂音那么多呢?都已经把我的声音全部淹没了!!

哈哈 哈哈 !!!!

音响效果已经调好,大家请安静,

请会务人员清点参会人员是否到齐,(5分钟)。

人已经到齐请转入正题:

各位乡里乡亲!大哥大嫂、哥哥姐姐、弟弟妹妹-----中秋快乐!请给点掌声!!!

再次祝贺你来到简阳人论坛水版,在这里,你将会把你一身的疲惫坦然释怀,忘

记你的一切不如意,当然,当你在释放自己不如意的时候,请不要伤及你自己以

外的其他会员,因为他们也是和你一样,是到这里来寻找点点快乐空间的,所以,

希望我们自己从自己做起,目的就是用自己的不如意,到这里来换取轻松的心情,

再投入到新的一天去,享受美丽人生。

网络是我们共同的平台,为了可以持续的发展下去,相信每个会员也是很明白,

很清楚,请不要在整个论坛任何板块发血 腥、恐 怖、以及不健康的图片,宣传

教等组织的言论,这些东西会对论坛造成伤害的,也许会造成论坛关闭等问

题,所以,亲爱的管理和会员们!我们一定要整巴适哈!不要弄得拉稀摆带的哟,

上面的话题完了:

作为生产队长的我就再唠叨两句哈!请千万不要烦躁,大家先喝点水哈,

我给你说嘛!长期灌水,你会变得非常聪明与常人不同哟,哈哈 哈哈

好好灌水哈!!!这里就是你灌水的天堂。。。。。

我的话终于说完了!!!大家一起来点掌声欢送我走下讲台!!!!!!!!

评分

黑锅 + 3
温建富 + 6

哈哈  哈哈  哈哈  字写得红红的  好好看哟

好醒目哟  哈哈
沙发,抢到起。
沙发,抢到起。
至少幸福過 发表于 2010-9-21 16:30

要看哈,明天上课,老师说的要背诵哈
记性不好,背不到。
记性不好,背不到。
至少幸福過 发表于 2010-9-21 16:32

背不到  要请家长
哈哈。。对了的
哈哈。。对了的
温建富 发表于 2010-9-21 17:39

你说的  啥子是对了的
都让人家听不懂
网络是我们共同的平台,为了可以持续的发展下去,相信每个会员也是很明白,

很清楚,请不要在整个论坛任何板块发血 腥、恐 怖、以及不健康的图片,宣传

邪 教等组织的言论,这些东西会对论坛造成伤害的,也许会造成论坛关闭等问

题,所以,亲爱的管理和会员们!我们一定要整巴适哈!
*滑块验证: