简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人征女友

139# 百万富翁2015

LZ。 本来我还对你的自身条件有那么一点点的相信的 。
但是现在哥哥很是怀疑啊。
让你参加快男。非诚勿扰等节目也是为了让你能一夜成名啊 。
你来不来就骂我什么害群之马的。我就不知道我害了谁了。 还人面兽心。
我K,。你不接受我的意见就算了,没必要来不来就出口成脏嘛 ,而且是脏的无理由,脏的更加无厘头。
哥求您了。您可千万别忍。 忍多小心憋出前列腺增生。这样对身体不好。您想想,您要是真的来个什么前列腺炎就这么去了,您那么的住房怎么办啊??你不着急我都替你着急啊。。
另外说到不知廉耻。 哥也是逊你三分了,。哥还没有什么数套住房。哥也没在什么气象局工作 。 因为哥觉得“房子再大那只是个临时住所,那个小盒才是你温暖的家啊。”这个道理赵老师都懂,您要是不懂,就去问高老师了吧。。。
最后,你奉劝了我,我也奉劝你一句 。。“别和我骂,我骂你绝对不带一个脏字。更不会带无理由无厘头的脏字,而且,我相信我骂你的话绝对够你理解大半天了,这样杀了你的脑细胞。跟你的前列腺一起,造成了上不通,下不畅。 喝碧生源也解决不了问题。哥哥负不起这个责任啊。”
求你了。 别憋屈。。  别委屈,。。  别删帖。 。高抬贵手,让坛友们看看我这个所谓的“害群之马”吧。 。 。。
难!
139# 百万富翁2015  

LZ。 本来我还对你的自身条件有那么一点点的相信的 。
但是现在哥哥很是怀疑啊。
让你参加快男。非诚勿扰等节目也是为了让你能一夜成名啊 。
你来不来就骂我什么害群之马的。我就不知道我 ...
纸飞机 发表于 2010-9-16 01:01
切~~~你觉得你没得脏字啊???生殖器都出来咯还不脏?可想而知你的生活环境只邋遢~~恶心!~
难!
yangj11011 发表于 2010-9-16 10:30
确实比较难~~
我,我,我············
144# 百万富翁2015

偶我的 lady gaga ...   我现在才弄明白你的生殖器是前列腺啊???
您是火星上来的吧? 没学过生物?我觉得前列腺不脏啊。人身体上的器官而已。 您要是觉得脏。 。  割了吧。那你可就真纯洁了。记住,手术选微创啊, 谁叫你那么有钱。那么会摆谱啊。。。   
我弱弱的感觉气象局的人应该还是会具备简单的生理卫生知识啊。。  同样是气象局。文化层次差距杂就那么大捏????
   不要把你的浅薄当成你炫耀的资本。。 你可别炫错了 。。

朋友。 你说你炫富炫不过郭敬民刘云超,装纯装不过马诺闫凤娇。炒作又炒不过凤姐芙蓉姐。长的又那么肆无忌惮。。 不敢说别的论坛。 就咱们简阳人论坛,往前推300年往后推300年都再也出了你这样的“门面帝”“别墅帝”“气象帝”了。

您就STOP吧。 。   我真怕把你教育凶了。 你连生活的勇气都没有了。
洗洗睡吧。 。 中秋要到了 。 和谐为主
过路的
*滑块验证: