简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱上寂寞。

我想爱他

8# 爱上寂寞。
感情的事,冷暖自知!若是真的放不下,为什么不去争取?
没有人知道下一秒会怎样?故事不到最后,结局谁都无法预料!
你的爱情你做主,顺着你的心走,别去计较别人会怎么说```

不爱他,你做不到,不如放手一博!不管结局怎样,也算给自己一个交代了。
努力过,争取过,也无憾了!
8# 爱上寂寞。  
感情的事,冷暖自知!若是真的放不下,为什么不去争取?
没有人知道下一秒会怎样?故事不到最后,结局谁都无法预料!
你的爱情你做主,顺着你的心走,别去计较别人会怎么说```

不爱他,你做 ...
醉爱の幽若 发表于 2010-10-21 05:57

话不是这么说的,放弃也是一种爱,更为广博的一种爱,得到不一定是最好的结局,爱是要为对方考虑和着想的,真正的爱,是不自私的爱!
我咋就没有遇到这样的人呢
当断不断反受其乱!变了心的男人有几个回头的?
你说的那个他叫“寂寞”
话不是这么说的,放弃也是一种爱,更为广博的一种爱,得到不一定是最好的结局,爱是要为对方考虑和着想的,真正的爱,是不自私的爱!
冰客 发表于 2010-10-21 09:32

说得好听,或许嘛,个人理验问题哈。我只是在说我的观点而已哈
如若是我,既然放不下,既然我很痛,我会放手一博,不成功便成仁!我的委屈,我的牺牲一定要受在明处,决不在暗处牺牲```
唉。同是天涯沦落人,相逢何必曾相识
傻妹妹,,要找一个爱你的,就好了嘛
他回到他们的以前了 ,
可我对他放不下 ,
我是该争取还是放手 ?
爱上寂寞。 发表于 2010-9-4 17:12
你应该放下接受新的生活了,现在我想通了,四个月零十三天我终于想通了,错过的真的不会再回来,学会放下,学会遗忘
*滑块验证: