简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 【恶灌满坛】黑锅... 风情万种的江湖奇男子

-在我有生的记忆里,
-江湖曾经一度腥风血雨,本论坛更是恶灌满缸,
-有一个皮肤么黑,长相酷似一支锅的彪悍奇男子在乱世出现
-英雄的一生注定波澜壮阔,
-对,你或许已经猜到了

-他就是体形与锅儿并重,
-龌龊与猥琐的化身,
-败坏社hui风气,
-腐蚀万千如花MM,
-刺激电影市场,
-提高年轻人犯罪率,
-刚健生猛,
-邋里邋遢的
-铛铛铛铛,各位观众
-他就是------------------------------黑锅!!

-黑锅曾经一度以每天第一帖和每天发贴量最高独领风sao,
-稳坐本论坛头把交椅很长一段时间...
-无奈岁月催人老,一代新人胜旧人
-以前江湖小辈都称他为黑甜甜,现如今....(对不起,扯远了扯远了)
-正所谓长江后狼推前狼,一辈新狼胜老狼
-就在黑锅潜伏的一段时间,
-论坛出现了另一股以“灌”名动江湖的另一股黑势力,
-顿时,论坛轩然大波,发帖量更是屡屡刷破先前黑锅创下的记录
-种种迹象都已表明,黑锅的江湖地位亟亟可危...

-是的,他不是个随便的男人
-因为,他随便起来就不是男人...

-他梅开二度,不再沉没,再度爆发了...
-但现在,他成熟了,他稳重了,他学会低调了,
-LOOK,,,
-这两天他的发帖量又开始悄悄咪咪排第一了...

-江湖第一的位置,他势再重新夺回..
-然,我料到了这个开头,却猜不到最后的结局,

-敬请各位江湖儿女拭目---以待!

-----------------------------------------------------

再此,借用岳不群老前辈的谢世警句,表达下我此刻的心情,
用来形容黑锅在众多fans如花妹妹心目中的地位再合适不过:

不要迷恋锅,锅只是个传说!
锅早已不在江湖,江湖上却流传着锅的传说……

锅依旧高傲的活在你们心中,
留下的是锅的宅心仁厚,
锅风情万种,却从不卖弄风骚,
锅热情如火,却看似冷若冰霜.....

他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;
他究竟是神仙的化生,还是地狱的使者,江湖没人知道...
但是可以肯定,每一个人都给他一个称号,那就是... ...锅
哈哈 `

笑死我了......
  人才啊``
浅哥,你太扯了~
快切收你的洋芋~````````````
遭偷安逸了~
好的,我切搞哈农场,这几天搞忘记了

你们接倒洗刷起哈.....

好多都是假的,
真实的我应该是这个版本:
风靡万千少女 改进社会风气 提高年青人内涵 促进电影市场
但江湖上都是最上面那样传言的,我亲锅啊
有文字记录?是不是克到养马那只马儿下面的?
等下次聚会,发动哈论坛的兄弟姐妹
给你募捐点善款,

得养马渡口给你立个石碑...
把这些给你刻上去,,

让你永垂不腐烂
*滑块验证: