简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

.................

很多时候,都觉得无话可说,不是不想说,想说,却也找不到人说........
      上班的时候习惯在厂头呆到天黑再出来,骑上车,埋着头穿梭在这个熟悉而陌生的城市,看着身边来来回回的人们,突然就会有一种想吐的感觉,一个二个的都人模狗样,脸上勉强挤出的笑容让人看着就恶心.........
      其实以前很喜欢日落之后,华灯初上的城市,让人有一种很温暖的感觉,到了那个时候,就知道是该回家的时候了,也许是应该叫回家吧,有一个人,一盏灯,就大概能叫家了,每次快到的时候,远远的看见那种温暖的灯光,就会轻轻的微笑,因为,我明白,再晚,都会有一盏灯等着你,有一双手等着你。
      时过境迁,当日子一下就过到今天的时候,好像一切美好的东西都变了,灯光没有了,那双温暖的手也没有了,回来面对的就是冷冰冰的电脑,电视,烦的时候就使劲的吃东西,使劲的吃,吃到想吐为止..........
      黑夜也的确是个好东西,用不着装,用不着掩饰,它可以接纳你的一切,伤心了,就找个枕头使劲的哭,不会有任何人知道,明早醒来的时候,我仍然坚强,仍然能从容的面对一切,你用不着BS我,别告诉我你没哭过,男人,有时候,太需要眼泪,甚至比女人更需要.........
      男人,也就是这个样子,偶尔软弱一次,然后鼓起勇气继续装B,继续去面对这世间的一切..........
说得好嘛。。。。
不要迷恋哥.
哥只是个传说.
哥早已不在江湖.
江湖上却流传着哥的传说
潇洒.
帅气.
自信.
一切都是这么简单
哎   说得是啊,,,真的有时候不是人累  是心累
  心累,,嗯 就是,,
男人,有时候,太需要眼泪,甚至比女人更需要.........
偶尔软弱一次,然后鼓起勇气继续装B,继续去面对这世间的一切..........
洞穴,说的有些事情有道理。有些我不赞同
没什么好说的.
自己活的精彩就是了.
洞穴,说的有些事情有道理。有些我不赞同
乱云 发表于 2009-5-24 22:36

啥子不赞同的,来,辩论。。。。。。
黑夜也的确是个好东西,用不着装,用不着掩饰,它可以接纳你的一切,伤心了,就找个枕头使劲的哭,不会有任何人知道 ...
冬雪 发表于 2009-5-24 22:29

所以我一直选择在浅夜里轻轻地吟唱心底的痛楚与寂寞
你说的这个我不赞同。
我白天没装,我在做自己的事情。我有目标,我很快乐
晚上的郁闷是另外一回事
*滑块验证: