简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷漠

本人的想法

支持,有前途
百合 发表于 2010-7-30 12:43
谢谢夸奖,这只是我的一个预算还没有正式开启。开启的时候希望我的第一个客户就是你
呵呵 在那干了那么多年 我觉得罗这个BOSS还是对你们不错的嘛! 当然自己另起炉 能赚钱 也是好事!
别以后挣到MONEY了 朋友些给你打招呼 敖起就是了!
呵呵 在那干了那么多年 我觉得罗这个BOSS还是对你们不错的嘛! 当然自己另起炉 能赚钱 也是好事!
别以后挣到MONEY了 朋友些给你打招呼 敖起就是了!
哎~ 发表于 2010-7-30 13:33
杂会呢?傲气你不把就吧我的125气放了杂办
你说这些话就太见外了撒 都挨邻折近的 我做的出来哦~
万一 以后你不要我进去解手 我还麻烦的```哈哈~~~~~~~~~~~
万一 以后你不要我进去解手 我还麻烦的```哈哈~~~~~~~~~~~
哎~ 发表于 2010-7-30 13:42
人有三急,就算我管天管地,也管不着你拉屎放屁三
你看现在天气 外面的太阳好毒  起码在外面站半个小时 都要中暑````哎``我们这么辛苦都不加点降温费什么的~~~~~~~~~~~~~~~
你看现在天气 外面的太阳好毒  起码在外面站半个小时 都要中暑````哎``我们这么辛苦都不加点降温费什么的~~~~~~~~~~~~~~~
哎~ 发表于 2010-7-30 13:59
没有事三,我们店头凉快,没有事就来做
不来 在怎么家里比你们店铺还是凉快点点~ 而且自己还霸占一台电脑不用和你们抢!上班的时候确实没办法 我们那个破机器一熄火 只吹热风的时候 想不来你们那里躲都不行!
不来 在怎么家里比你们店铺还是凉快点点~ 而且自己还霸占一台电脑不用和你们抢!上班的时候确实没办法 我们那个破机器一熄火 只吹热风的时候 想不来你们那里躲都不行!
哎~ 发表于 2010-7-30 14:03
呵呵,,。。。。。。。我希望你们空调天天都坏
*滑块验证: