简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换种方式哭泣

很久没有哭了!

不是没有原因,只是我换了一种方式哭泣。眼泪是女人的附庸,但对我而言,已经没有一丁点儿的价值了!因为我没有贾宝玉,没有寄人篱下的苦楚,所以林戴玉需要眼泪,而我不需要!

所以我选择哭泣的对立面——笑,微笑或大笑,那便是我干涸的哭泣。

我承认我多愁善感,我也承认我喜欢自怨自艾,我常常忧郁寡欢,愁眉不展,甚至不知道原因。伤心的时候,郁闷的时候,委靡的时候,颓丧的时候,我喜欢一个人游走在某个无棱无角、周遭寥落的地方,或卷缩在某个无人烟,静寂天籁的角落里,做奇怪的动作,说莫名其妙的话,写乱七八糟、不知所云的文字,脸上没有一丝表情。我要的只是一种感觉,凛冽的刺骨的寒冷与痛。

于是我学会了嘴角轻扬,一个简单的我能承受得起的动作。快乐可以用一个上扬的笑来表示,不知从何开始我的嘴角习惯了上扬。

终于发现,笑竟成了我的附庸。

渐渐的觉得,我居然比戴玉更为可悲。戴玉可以落泪,可以哭泣,而我,虽悲伤却难落泪,甚至连啜泣都不能,不是我足够坚强,而是我足够脆弱,早已将泪水在雨季预支,而现在,我只能换种方式哭泣。我只好微笑。

甚至大笑。

我说,毁灭的一端是终结,我毁灭了泪水,便终结了哭泣。所以,当乌云压顶,阴霾笼空的时候,如果我坚持不住,我便会换种方式哭泣,笑着等待出来的晴天,眩目的朗日。

笑是我的附庸,一个轻盈的价值连城的附庸,它不是一种负累,而是一种释放。我庆幸!

换种方式哭泣,便是换种方式生活。唇角飞扬轻舞,月光不冷,阳光依旧很暖!很久没有哭了!
丽丽咋子了?
呵呵··没咋子··只是突然觉得有点感伤起来而已
睡不着哇?失眠哇?心情不好wa?
我一样的,现在在吃中药调理呢

我能够理解..................

当你觉得一件事已经很无奈的时候,你也只能笑............
我现在天天笑嘻嘻的,只是晚上一个人的时候笑不出来
呵呵··对啊··平时谁看到我都是在笑··但是没有人知道我心里面的伤
也许,只有晚上一个人的时候,你,才是真正的你。。。。。。。。
我讨厌晚上
我还是喜欢晚上.......
  安静....
*滑块验证: