简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

原来你只是一个过客

曾以为,这次,就是我单身的终结
  我甚至想过,以后的生活,是多少的甜蜜,美好,充满希望
  然而,你只是一个过客

曾以为,你,就是我生命中最重要的那个女人
  我甚至想过,如果有那么一天,我愿意用生命来呵护你
  然而,你只是一个过客

曾以为,你就是我的目标,让你开心就是我的幸福
  我甚至想过,为了你,我一定要闯出自己的天地
  只为,看到你快乐的微笑
  然而,你只是一个过客

如今,我已学着看淡,学着不强求,学着深藏,学着把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方。
  虽然,虽然会在某个落雨的黄昏,会在某个寂寂的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入、淡出;淡出、淡入,拿不走,抹不掉。
       也有可能,在某一天,我会默默的出现在你附近的某个角落
  只为,希望看到你开心快乐的笑容
  因为,我会一直祝福你

我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是我开心的原因,幸福的源泉
  然而,你只是一个过客
  真的只是一个过客......
不要说这些,兄弟,说起我都想哭。。。。。。。
这个世上很多东西都是注定的,纵使你再怎么努力都改变不了,即便放弃会很痛苦,我们也只能放弃。很多时候,我都不愿意去想这些事情,平时伙到你们闹,一点也不觉得有啥,一旦一个人静下来之后,那种感觉你也一定有过,可是我们又有什么办法?只有努力的去做好我们自己该做的事情,尽量让时间去抚平一切,庆幸的是,我们有朋友,有兄弟,像我前头说的一样,身边终归有一些人是幸福的,站在自己的影子当中微笑着体会着别人的幸福,这,也不失为一种享受,尽管这种享受很心酸.....................
我们还年轻,活着,对于我们来说,就已经是最大的幸福了......................
兄弟,你该明白我的话...............
恩 谢谢``冬雪``我的好兄弟```
后面的请不要水帖子哈``
谢谢``
我年纪还小.
懂不了什么叫爱情..
只有慢慢的混时间.
到老了 可能已经晚了.
珍惜眼前人.好好的珍惜她.不要让他失望.
汗,不知道说什么了~
希望你可以幸福~
到最后,一定可以找到真正陪你走完这一生的女人~
只希望你幸福,幸福就好~
汗,不知道说什么了~
希望你可以幸福~
到最后,一定可以找到真正陪你走完这一生的女人~
只希望你幸福,幸福就好~
窈窕小番茄 发表于 2009-5-19 15:27

谢谢```
你也一样``
请记得要幸福哈````
找到自己的坐标,蒜苗
哥.你要幸福.
不管走到哪.你一定要快乐.
爱情这东西很难.很难.要考虑的很多.
要有责任心.跟她在一起了.就要好好的对他.不要说什么不合适 不合适.
不合适为什么要在一起!
当时你怎么不考虑清楚.到这一步了.互相伤害对方.又有什么好说的!!!!
没有无法挽回的事.!
只有无法挽回的人.!
爱情这东西,是必须要你走过之后才懂得去珍惜的。。。。。然而可悲的是。。。很多东西,在你懂得去珍惜的时候都已经太晚太晚。。。。。。。。。
*滑块验证: