简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请帮助【镇金二郎村】的村民一把

大家好!我是一名在电子科技大学读书的简阳学生。
      夏天到了,正是西瓜销售最火热的季节,但是镇金二郎村的村民现在却还在为数万斤西瓜运不去而发愁。今年的西瓜卖得便宜,2毛一斤,更令人苦恼的是没有办法把西瓜运出去卖。
      我不是镇金人,但是我去过那个地方,没有公路通往村庄,唯一一条道路也是坑坑洼洼。今天西瓜本来就便宜,如果包车的话可能最后连成本也赚不回来了。在网上看过许多帖子,一些条件好的地区已经为瓜农开辟了通道,帮助把西瓜销售出去;一些条件稍微差一点的地方也有好心人相助,帮助村民度过难关。
      希望看到这篇帖子的朋友能够帮助出些主意,作为一名大学生,我知道我的力量有限。当听说这个情况的时候,我第一个想到了简阳人论坛,希望在自己家乡人的论坛上能够得到一些援助,希望能找到些为二郎村村民办好事的热心人。
      如果你们有什么好的建议,请与我联系,我的QQ是312255464。

如果你不能帮村民们解决困难,请帮忙顶一下贴。
     在此先谢过大家了。
有困难找政府,你信的话
http://www.jianyangren.com/data/attachment/album/201007/1/12552_1277978583ZGG0.gif 有困难找政府,你信的话
姑娘别怕是我 发表于 2010-7-22 17:01
我不相信,但是或许有人看到哈,能帮助哦!
谢谢管理员的支持!
谢谢管理员的支持!
skmnik 发表于 2010-7-22 17:24

对不起,和你一样,是个没什么资本的大学生,只能帮忙顶顶帖子。。
信曾哥,看有用没有
*滑块验证: