简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋代表了什么?

失恋意味着什么?一步步地把自己搞跨
仅以此文献给所有正偿到失恋的痛苦而堕落的人!!
  失恋意味着什么?意味着吸烟,喝酒,一步步地把自己搞跨?我的一个女朋友(只是普通)曾经失恋过,她的男朋友因为家里的反对和她提出了分手,当时她哭得相当的厉害,接着她渐渐就学会了不哭泣,然而更可怕的事发生了,她变得十分堕落,时常把自己灌醉,我问她为什么这样?她说:心累了!
我对她说:那只是你的心理作用罢了!
虽然这样,但是过后,她还是无法走出那断感情,也许真的爱得特别深吧(好像扯得有点远了,呵呵,别介意)
好,我们回到主题。那么我们开始分析。第一点:你这样做你的男(女)朋友会回到你身边吗?结果是不会!!你无论怎样他都不会管你了,因为他不爱你了(或者因为种种原因不能再爱你的!引用一句经典的话“家人是唯一的而爱人是可以更换的!”)失恋代表了什么?
第二点,你这样做对自己好吗?
吸烟,喝酒。都是对自己的身体有害的!为了一个已shouj2hm经不爱你的人,这样值得吗?也许你会坚决的回答我“值得!”但我想问问你“他还会在乎你吗?别傻了!他已经不爱你了!”我们应该过好自己的生活!这里再引用一句话“生命只有一次,要好好珍惜”
第三点,失恋代表了什么?
有人把失恋说成是下地狱,我想对各位说“是的,我也偿试过,那种滋味真的很难受!”不过,我们失去了幸福就又有了追求幸福时的美好感受不是吗?爱情最甜密的时候莫过于追求一个能给你幸福的人了,竟然我们失恋了,那么离恋爱还会远吗?地狱来了,天堂还会远吗?
失恋代表那人并不适合你   失恋代表你还没有真正你可以付出的那个人    失恋不算什么   主要是看你如何振作起来   ·······也许你会看到更好的 ··········
每个人都会经历的!时间会慢慢改变你的。
失恋代表你又要长大了
确实 慢慢分析一下 确实可能2个人确实不合适,在一起也是浪费彼此的时间 还不如从新看下周围有没有适合你的人存在
你能明白就好·· 2# 834544866
失恋=再恋噻
失恋代表你恋过~~~
失恋代表给自己更好的翻身机会!只是你朋友不把撑好!
失恋 意味着恋爱
*滑块验证: