简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 悼念死不去的爱情

时间过了一年又一年,一年比一年更想你,一幕幕往事如同电影般总在深夜里占据脑海放映,虽然牵挂,但我最终还是没有勇气拨通那个号码,不是我懦弱,而是我有自己的骄傲和坚持。

记得我们在一起的第一个情人节,你约我出来见面,那时候的你还很害羞。拿着一个大大的红色塑料袋递给了我。打开一看,里面是11夺娇艳的玫瑰,代表一心一意。本来很浪漫的事,被你的遮掩弄得搞笑,不知道说你什么好。
还有一回,你说我脸上的痘痘越来越多,要动手给我挤掉。疼得我眼泪直冒不说,还差点把我毁容!后来你总算学乖了,从网上给我买了瓶花草魔力祛痘修复精华,抹抹就好,何必动手动针呢?
这样有缺陷确甜蜜的事情有很多,虽然当时不觉得,可是现在回忆起来都是幸福的;
直到回忆的电影放映到分手的那天,我们沉默的点头,看完最后一眼,走出那间不再浪漫的咖啡屋,从此天各一方。也许你已经不爱了,但是我却还在等待。等待有一天,你突然回来告诉我,你一直还在,只是不敢回来如果你能看到,我在那墙上画满了的记号,还愿意回到我们最初的见面的“老地方”等我吗?
夜又深了,这个月的第29次失眠
这段感情是该悼念还是鼓起勇气再去追寻?能不能和从前一样,把放映的电影继续未完的结局?
默哀中
失去才珍惜还有什么意义  当拥有时却不懂得珍惜  却没发现当时那一切的美好  可是那已是放过的电影  想倒带很难    ··············
失去了就是失去了,我们都是从那阶段过来的,时间才是治疗伤口的良药!
默哀`````````````
时间证明一切··········
*滑块验证: