简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我该何去何从

我是一外省人,05年来简阳和一女人结婚,07年生一女儿,女儿很美丽,也很聪明,可是从我来简阳后全心投入这个家,从卖房到装修我简直是一个工人,我是一种很有做生意头脑的人,我们家每月近三千元的开支全我一人负责,可是从来没有得到我爱人和她家人的认可,总是防着我这个外省人,到现在为止,我已无法和我爱人过下去了,我总是不想待在家,只有和女儿一起才有点笑容,女儿一睡着我总是像个逃兵,宁愿一个人去我的又热又暗出租屋里过夜,这二天女儿放假了,她妈带着女儿去成都了,把家里的锁换了,我连家都进不了,我真的想一走了之,离开这伤心的地方,可是想起我女儿又舍不得,我太爱我女儿了,如果一走之我女儿以后的路是什么样的可想而知,是我只有她才能给我快乐,我该何去何从,我想请各位大哥帮我想想办法。本打算明天就远走高飞,可是一想起我女儿就好想哭。。。。。。。。各位大哥大姐小妹帮我想想办法;我QQ;1370923720
离开吧,这个家,已经不属于你了,至于你的女儿,她永远都是你的女儿,这一点,不论时间和地点怎样改变,这个事实都不会改变!
你女儿现在还小,破碎的家庭,对她成长不好。
  真的很不认同你爱人的做法 ,个人觉得她很过分。但是觉得你应该和她好好商量一下,找一找问题出现的原因,和解决的方法。毕竟你们在一起,组成一个家庭不容易···
  不管你最后的决定怎么样 ,都要记得 ,生活其实很美好 ,一定要微笑····
我觉得你应该找她好好聊一聊,至于自己该怎么做,还是看聊了以后的结果,如果觉得真的已经没有再爱下去的可能,我个人认为,你可以选择放弃,因为很多时候,放弃是一种很好的解脱,把自己困在一种尴尬的境地,不如走出来寻找另一片属于自己的天空;当然,如果聊天的结果是积极的,那不管以前是怎么样的,请珍惜你所有的一切,珍惜爱你的人和你爱的人!希望你能过得很快乐!
当然这些都是个人建议,参考一下可以,毕竟我还是一个没有走进过围城的人,不知道围城里面的具体情况,所以,希望你还是仔细斟酌再做一个比较好的决定!
其实没有爱的家庭对小孩本来就是种伤害,只是没有扩大化罢了,孩子小?现在的孩子的承受能力比大人还强,你还是想想怎么去维护这个家吧,女人?何必嘛,为了小孩,你也要挺下去!!!
个人支持!!
朋友~~~~~~~`看来你也是和我一样今天才注册进这个论坛的~~~家还是要顾着的 娃娃小!很多事情你也忍了 你确实已经做的相当不错!但是你要走还是劝你放弃吧~等娃娃长大了 有一定的思考能力了 你在去做你认为想做的事。
真有能力就想办法在离婚后能拿到女儿的抚养权。
如果你爱她,就给她N倍的爱.
等孩子大了的时候她也会理解你的
兄弟虽然我们就认识一天 还是有空就回四川来看看 给我电话
7楼的 娃娃(钟杰?
[深表同情,每个有的想法都不尽相同,人生有时候很难两全齐美的。。。。。。。
失去的,也许仅仅只是枷锁
*滑块验证: