简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售电梯公寓(新房)

欲出售园丁苑住房一套

详情如下

房屋套型,面积:两室两厅(106。94平米)
单价或总价:23.5万
房屋位置及楼层:园丁苑(阳安中学内)9楼
房屋修建时间:2009年
产权情况:新房。合同约定,正在办理
房屋装修情况:新房。清水房
房屋家具家电情况:无
水电气等情况:水电气三通,可安装宽带、闭路等。
联  系  方  式:(0)13508207658
房屋简单描述:电梯公寓。毗邻学校、医院,附近有大型商场、购物超市、银行、农贸菜市、休闲广场等生活娱乐休闲设施(步行5分钟以内即可到达)。交通便利,生活方便,环境优美。
备注:  可办理双证。现在购此房,可不缴纳转让费及相关税费
非诚勿扰

出售电梯公寓(新房)

别人104平的才20万呢。呵呵

出售电梯公寓(新房)

那个106平,20万的信息还是你发的哈,呵呵呵

出售电梯公寓(新房)

20万是我自己的房子,那是我调离简阳急需要钱在新的地方买房,当时就20万卖了,那天卖的时候我开玩笑的对买方说我给你21万你再卖给我,你肯定不会卖?买方笑笑,我那套在简阳市买不到的,太便宜了,只是想快点出手!这套是我爸爸的,不急着用钱,愿意买就买!

出售电梯公寓(新房)

就是哈,主要是不能按揭哟,要是按我都来给你按了,呵呵。。。

出售电梯公寓(新房)

太大了一点。104才套2,户型可能不太好吧

出售电梯公寓(新房)

户型很好,电梯公寓公摊很大,一般都要摊十来个平方

出售电梯公寓(新房)

是呀,我主要就是想一下子来到钱,我卖了以后都还有很多人打电话来问,我连忙请版主帮我删了
*滑块验证: