简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssynixk

来这里就是交朋友的!不是来找口水的。

怎么个状况,都好大火气哟!
几天不来,这人还在?还这么猖狂?莲花山还有空位没有啊?
LZ,装什么都行,但请你不要在我面前装X样!
你本人讨厌不讨厌我不知道,但是你那种不把任何人放在眼里的态度着实让人干到E心!
至于你是个什么,我不想知道,也不没有那个兴趣想知道!
至于你有多少钱,明告诉你,你和哥不在一个档次!
至于你问简阳工资待遇,藐视简阳和简阳人的态度,藐视论坛,你该去边上好好反省反省!
记住黄健翔的狮吼,不知道你可以去听听,他不是一个人在战斗。。懂吗?
不喜欢简阳,看不起简阳都行,请不要藐视简阳,哥告诉你,你这是不会有好果子吃的!
不喜欢论坛,可以,你可以哭着离开,顺便回去告诉你MA,哥骂了你,哥欺负了你!
在此,恭送你的打假!
还有一句,别来祸害简阳人了,去祸害资阳人嘛!
慢走不送!
LZ,装什么都行,但请你不要在我面前装X样!
你本人讨厌不讨厌我不知道,但是你那种不把任何人放在眼里的态度着实让人干到E心!
至于你是个什么,我不想知道,也不没有那个兴趣想知道!
至于你有多少钱,明告诉你 ...
guokaijun522 发表于 2010-7-10 22:20

倒数第二句~。。所噶
无耻了这么多天,你看谁站在你那边,成过街老鼠的滋味爽哇,谁叫你那么装B,说白了,你挣得到好高的工资管我们鸟事,你买得起上海或者成都的房子又有好了不起了唆,你说你到最后得不得死嘛
黑锅 发表于 2010-7-9 11:01
他大概也忘了自己也是简阳人。悲哀啊。黑娃莫气了哈........挣球他的高工资..........
灰过~~
什么情况啊
你有钱 你那儿房价涨 你那儿工资涨 可是你的素质为啥不涨,反而倒退喃??
*滑块验证: