简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说出你的真心话。

1真心话游戏,你敢玩吗?
相信,真话游戏-希望各位可以连下去!

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?   

好了,我告诉你们怎么玩。   
  咱首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答(一定要是实话),然后他再问一个新问题。   
  下一个人回答后同样提出新的问题。   

就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   
  有个论坛接了好长好长的贴了。   
  咱们要超过他们!   

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
  然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
  楼下的再回答…………   

大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。   

大家注意秩序,不要接乱了。   

特别提醒: 如果发现回错了,回完后再编辑一次。   

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现有时别人回得比你还快。   

好了,咱现在开始提问:   

楼下的,你快乐吗?   
答。。。有时快乐。有时不快乐。。
问楼下的。。。你有一夜情吗???《强调。如实回答哈》
这个高深的问题就又我来回答吧!有一次。。。。。。。。
楼下的,你不开心的时候都回想起谁?????/
想起我自己~我狠自己没能力

楼下的:你对未来有撒子规划?
几下把自己嫁出切!
楼下的,你现在此时此刻最想干啥子?
找个好点的项目。。好好做。。尽快走上正轨,,,
楼下的,,你同时喜欢两个,,你怎么半?
都要到塞!!!!!!!!!
楼下的,一群人喜欢你怎么办?????????
我想我没得那么好的运气,如果真的有的话,选一个自己喜欢的,其他的,我只能说对不起。。。。。
楼下的,银行卡密码是多少??
我银行卡密码3195625.绝对真实
楼下的,给我介绍个女朋友要的不?
不干
楼下的,我要男朋友!!!!!!!!!
*滑块验证: