简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ssynixk

为什么这论坛里这么多低俗的人?

这种人理会他干什么呢?表影响了自己的心情!
这种人理会他干什么呢?表影响了自己的心情!
十分.爱 发表于 2010-7-9 11:33
就是噶。。。。太气人了,,这么没有素质。。。
像你这种人自己都看不起自己!还想人家看得起你?
ssynixk 发表于 2010-7-8 14:19

我看不看的起自己不需要你这个有人生没人养的来教我```你还是把自己管好````当心那天人肉把你搜索出来自己没脸在简阳呆
我看不看的起自己不需要你这个有人生没人养的来教我```你还是把自己管好````当心那天人肉把你搜索出来自己没脸在简阳呆
铭牌娚孓 发表于 2010-7-9 11:45
豁哟,,这句话霸道。。我喜欢。。。早就该这样做了
他纯粹是在侮辱简阳了,,,而不仅仅是在侮辱我们论坛
刚看见怎么会这样呢?
我就问了下简阳房价就受到了不少的人生攻击啊!我在论坛里从没说过我有钱,居然还有人跑来说我在炫耀!哎,无语啊
ssynixk 发表于 2010-7-7 17:54

哥,悲哀,都上海人了咋还用别字呢···

小女子才疏学浅,冒昧了···
豁哟,,这句话霸道。。我喜欢。。。早就该这样做了
[戈乾嗄乾嗄] 发表于 2010-7-9 11:46

谢谢```
LZ,装什么都行,但请你不要在我面前装X样!
你本人讨厌不讨厌我不知道,但是你那种不把任何人放在眼里的态度着实让人干到E心!
至于你是个什么,我不想知道,也不没有那个兴趣想知道!
至于你有多少钱,明告诉你,你和哥不在一个档次!
至于你问简阳工资待遇,藐视简阳和简阳人的态度,藐视论坛,你该去边上好好反省反省!
记住黄健翔的狮吼,不知道你可以去听听,他不是一个人在战斗。。懂吗?
不喜欢简阳,看不起简阳都行,请不要藐视简阳,哥告诉你,你这是不会有好果子吃的!
不喜欢论坛,可以,你可以哭着离开,顺便回去告诉你MA,哥骂了你,哥欺负了你!
在此,恭送你的打假!
还有一句,别来祸害简阳人了,去祸害资阳人嘛!
慢走不送!
兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼兰州烧饼
*滑块验证: